Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понимаю, им никуда нельзя ходить - на то он и карантинОго. Круто! Я бы ни за что не решилась.
Скажите мне, рпытные мамы и папы, если у детей карантин по скарлатине, им на тренировки можно ходить?
Да ладно! А как так получилось? У меня и паспорте штамп стоит...А я не знаю, какая
Я раньше любила эллипс. Или дорожку беговую ( но от нее колени мяу говорят) Финансовый кризис и зеленое чудовище заставило меня осенью побежать в парке. И знаете что я вам скажу? Не курить и бегать - это кааайф. Я всю жизнь спортом занималась, а реальный кайф только сейчас поймала.Я вообще не люблю бегать - хожу и бассейн
Если первая,то только первая.Если первая и вторая ...может и та и та быть.А так не знаюА вот это действительно так, что у ребёнка группа крови одного из родителей?
Вегетарианка? Я ем иногда .Но просто потому что надо кушать.Совсем!
А когда его ставят??Да ладно! А как так получилось? У меня и паспорте штамп стоит...
Во всех нарядах ты хорош!
А сервис в НН...Вотжеблин
Ну нет же! Обыкновенная решетка ПинетаА вот это действительно так, что у ребёнка группа крови одного из родителей?
Это сколько в км?А сервис в НН...
Как интересно! Спасибо!Если первая,то только первая.Если первая и вторая ...может и та и та быть.А так не знаю
Посмотреть вложение 807093
В школе? Сильно!Не, я ещё в школе моржевал
Да, медсестра должна датьА где бумагу для спортшколы брать? В саду?
Споки, Вика!Я спать,всем споки!
Снимаю шляпу... Вы смелые люди.Я в прошлом году первый раз нырнула - захотелось. А в этом не захотелось
Ага, Наташа табличку принеслаНу нет же! Обыкновенная решетка Пинета