Как это?А я не знаю, какая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это?А я не знаю, какая
Ты про Это?А где самое интересное?
Спасибо ,Сергей!
ВотжеблинНет, только задний, в сервис ели доехал.
Лучше уж ходить,от бега коленки в кашу превратиться могут)Думаешь, надо бегать?? Не вредно такой ледяной воздух в легкие запихивать? Это конечно не сигаретный дым, но.... Я сегодня не пошла километры наматывать
А должна? Я в них запуталась. В школе 1 минус писали. А в 22 года у мамы в поликлинике то ли 1+, то ли 2+... Короче, не помню А зачем мне эта информация?Как это?
Не, я ещё в школе моржевалТак вот кто молодец - Дима!
Ты ж не первый раз окунался?
Я в прошлом году первый раз нырнула - захотелось. А в этом не захотелосьТак вот кто молодец - Дима!
Ты ж не первый раз окунался?
Ну может ты в самый дальний магазин специально ходишь,чтоб шаги наматывать))В магазин
СемьКлассно! А скока градусов было?
НаташенькаСветик -
Я вообще не люблю бегать - хожу и бассейнЛучше уж ходить,от бега коленки в кашу превратиться могут)
Я когда дочь родила ,ей делали несколько переливания крови.Врач спросил мою и мужа группу.Я сказала ,что у нас первая .Она спросила ...а как я объясню вашему мужу,что у дочери вторая Он не знал свою наизустьА должна? Я в них запуталась. В школе 1 минус писали. А в 22 года у мамы в поликлинике то ли 1+, то ли 2+... Короче, не помню А зачем мне эта информация?
А вот это действительно так, что у ребёнка группа крови одного из родителей?Я когда дочь родила ,ей делали несколько переливания крови.Врач спросил мою и мужа группу.Я сказала ,что у нас первая .Она спросила ...а как я объясню вашему мужу,что у дочери вторая Он не знал свою наизусть
Он ближний ,давно не ходила.Пора опять начинать.Ну может ты в самый дальний магазин специально ходишь,чтоб шаги наматывать))
НетОго. Круто! Я бы ни за что не решилась.
Скажите мне, рпытные мамы и папы, если у детей карантин по скарлатине, им на тренировки можно ходить?
Совсем!Вообще?