Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты универсальный донорУ моих родителей казус вышел, я то есть... У мамы 1+, у папы 2+, у меня 1-... Зато у сына теперь 3-... Потому как у папы его 3+...
И я не знаю чтоэтаЯ планку не делала никогда.
Очень хорошо мышцы подтягиваются, да и 7 потов сходитОт нее же не худеют.
Тебе собака больше нравится, чем планка?А я сегодня постояла... чучуть... в собаке...
Посмотреть вложение 807102
Блин. Полтос коптить - это то ещё мероприятие!!!Полтинник, по всем пробкам,.А обратно на автобусе, зато теперь знаю скока билет стоит
И я не знаю чтоэта
Ни кто с зади не пристроился Прости меня Ира, Но я не я буду ,если не спрошуА я сегодня постояла... чучуть... в собаке...
Посмотреть вложение 807102
Ой, блин, прости, ЛюбСын не знаю, у меня его пока нет, а девки гимнастикой спортивной
Так как понять ,что правильно стоишь.?
Кать, я ж и днем и ночью спать могу - кто меня остановит?)))Ночью есть надо - ты ж помнишь, пока калории спят
Я в курсе. Мама донором была. Предупредила меня, чтоб не ходила, у нее за подругой с 1- на работу прям приезжали... А сейчас Серега донор... А я с низким давлением выживаю. Мне низя...Так ты универсальный донор
Вот почему-то ждала я от тебя этот вопросНи кто с зади не пристроился Прости меня Ира, Но я не я буду ,если не спрошу
а в чем разница с непральным вариантом В ?
А я делаю. Каждый день. И приседания. Но это весь мой спорт сейчас...Так, дорогие мои теплюшечки! А не вернуться ли нам к неосуществленному на Острове проекту с ежедневной планкой? Как вы на это смотрите?
Можно перед зеркалом. Прямая линия должна бытьТак как понять ,что правильно стоишь.?
Только не шуми - не разбуди калории!Кать, я ж и днем и ночью спать могу - кто меня остановит?)))
Вот сегодня ночью можно и повеселится, т.е. поесть. А днем поспать)
Ой ..не. ..планка не ((Все бывает впервые
Ты сколько стоишь в ней?Можно перед зеркалом. Прямая линия должна быть
Мне низя, после ж компрессионного перелома 5 поясничного... Я правда на две секунды в планке застыла, но рисковать не буду... Лучше собака, там мышцы растягиваются классно, а мне это нужнее. Пресс я делаю лежа, мне так больше нра и безопаснее, и эффект заметен.Тебе собака больше нравится, чем планка?