DmitriS
V.I.P
Доброй ночи тебе !Я спать,всем споки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи тебе !Я спать,всем споки!
Группа скорее да. А резус... штука хитрююющая...А вот это действительно так, что у ребёнка группа крови одного из родителей?
А я сплю.))) Во сне и вес уходит и не ешь ничего, и деньги не тратишь.Я вообще не люблю бегать - хожу и бассейн
А чем сын занимается?Спасибо! А то нас ругают сильно за пропуски без уважительной причины. Хотя, сегодня об'явили, что карантин с 17го. Мы с тех пор уже два раза на тренировке были
Ночью есть надо - ты ж помнишь, пока калории спятА я сплю.))) Во сне и вес уходит и не ешь ничего, и деньги не тратишь.
Мой муж говорит - больше спишь - меньше грешишь. И я с ним согласна.
Нет, видишь, и группа по таблице меняетсяГруппа скорее да. А резус... штука хитрююющая...
Не надо, Инн. Вообще все, что не нравится не надо делать)Вегетарианка? Я ем иногда .Но просто потому что надо кушать.
Я планку не делала никогда.Так, дорогие мои теплюшечки! А не вернуться ли нам к неосуществленному на Острове проекту с ежедневной планкой? Как вы на это смотрите?
Мне ставили на комиссии , когда права получала.А когда его ставят??
Все бывает впервыеЯ планку не делала никогда.
Приятных снов!Я спать,всем споки!
Тогда я буду есть одни торты и шоколадки ,Не надо, Инн. Вообще все, что не нравится не надо делать)
У моих родителей казус вышел, я то есть... У мамы 1+, у папы 2+, у меня 1-... Зато у сына теперь 3-... Потому как у папы его 3+...Нет, видишь, и группа по таблице меняется
Это когда ты водителем работала? На обычные права кровь не брали у меня ни разуМне тавили на комиссии , когда правда получала.
От нее же не худеют.Все бывает впервые
А я сегодня постояла... чучуть... в собаке...Так, дорогие мои теплюшечки! А не вернуться ли нам к неосуществленному на Острове проекту с ежедневной планкой? Как вы на это смотрите?