Спасиииииибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиииииибо!!!
С Москвой, может?Такое название красивое - Нескучный сад.... Поэтичное... Навевает ностальгию, только не пойму с чем связанную...
ну вот не сбивается же!! может к врачу Гель?Да, только что.
38.2
Может, давай прямо сейчас?Я такую Сказку на вечер нашла, аж сама реву...до мурашек...
Группа такая была вродеС Москвой, может?
Там что, где, когда? снимают.
давай вечером. На работе а то заревуЯ такую Сказку на вечер нашла, аж сама реву...до мурашек...
Нет уж))) в 21.00 по МСк))) но, блин, она реально сердце рвет((Может, давай прямо сейчас?
А то два раза реветь придётся...
ну давайте уж вечерком))))Может, давай прямо сейчас?
А то два раза реветь придётся...
про любовь?Нет уж))) в 21.00 по МСк))) но, блин, она реально сердце рвет((
Еще и про какуюпро любовь?
Может, завтра. Сегодня вообще лень, голова кружится. Сбивается, наверное, просто опять поднялась.ну вот не сбивается же!! может к врачу Гель?
Я в предвкушении...Я такую Сказку на вечер нашла, аж сама реву...до мурашек...
Вполне возможноС Москвой, может?
Там что, где, когда? снимают.
запасаемся платочками...Я в предвкушении...
Посмотреть вложение 807574
На самом деле у меня ассоциации с пенсионерам в тренингах, пионерами в панамках, фонтаном в виде тётки с веслом и вообще неудачное название, считаю. Бо, там очень скучно.Группа такая была вроде
Угу... Уже. ..запасаемся платочками...
А кто-то будет ходить и обжираться яйцами.Лучше своим не давать читать
Вот у тебя разыгралась фантазия...На самом деле у меня ассоциации с пенсионерам в тренингах, пионерами в панамках, фонтаном в виде тётки с веслом и вообще неудачное название, считаю. Бо, там очень скучно.