Угрюмый нелюдим
V.I.P
Подкустовые выползни будут ими обжираться?А кто-то будет ходить и обжираться яйцами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подкустовые выползни будут ими обжираться?А кто-то будет ходить и обжираться яйцами.
Это я себе так новые петли для двери поставила. Потом пол Одессы меня слушало, как я ее ставила, как листы журнальные из под нее вынимала. Тоже была горда. Не часто я подвиги делаю, но иногда получается.Девочки, вы меня засмущали. Я это все по приколу, машина у меня в том году умерла, я взвыла "денег нет и не будет, мы все умрем" и стала делать сама. Потом, вроде, все решилось-наладилось, но меня уже было не остановить. Сэкономила я себе кучу денег и сделала "как для себя", тащусь от результата
ПРивет Наташенька! Удачи в делах! и забегай к нам поболтать!
Привет, Натали!
Не верю...У Угрюмыча функции ненависти и нелюбви находятся в отключенном состоянии
Любаша ты в четверге?Не верю...
Некоторые девушки мечтают, чтобы у них выросла жопка))))ты маленькая обжорка!!! ты же пюрешку поела уже!! вот вырастет жопка плакать будешь!
Снова поспать! Сон это здоровье!!!Обалдеть какой классный смайлик.
Я поспала, потом поела, чем ещё заняться?
ага...некоторые растят...а некоторые сгоняют)))Некоторые девушки мечтают, чтобы у них выросла жопка))))