ты маленькая обжорка!!! ты же пюрешку поела уже!! вот вырастет жопка плакать будешь!А я не хочу спать. Я есть хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты маленькая обжорка!!! ты же пюрешку поела уже!! вот вырастет жопка плакать будешь!А я не хочу спать. Я есть хочу!
Работа как раз за компом) Так что пользуюсь случаемЕсли работа за компом - то по ТК РФ и каким-то нормам 10 мин перерыв каждый час - так что вот еще один легальный способ
Я могла в кабинете покурить, мне даже выходить не надо...раньше работала на 5 этаже - вот от туда на улицу курить ходить не прикольно было...и курила тогда 5 сигарет в день...а как поменяла работу, кабинет стал свой, большой, да и куриво коллектив не напрягало...понеслась по пачке за рабочий день 8 часов, как вспомню, так думаю - где голова была....
Ладно, чувство вины не наш путь...все во благо!
А 21.01. затмение ж луны было.да что ж такое!!! сегодня всем хочется спать!!! может магнитные какие влияния?
думаешь поэтому? я сегодня как муха сонная...я думала что после разгрузочного меня так клонитА 21.01. затмение ж луны было.
Светик, так я еще четыре маринованных помидорки съела... А жопка то и не уменьшилась еще, там расти скоро некуда будет...ты маленькая обжорка!!! ты же пюрешку поела уже!! вот вырастет жопка плакать будешь!
Скорее всего. Я не чувствительна на это, скорее на давление уличное.думаешь поэтому? я сегодня как муха сонная...я думала что после разгрузочного меня так клонит
нет предела совершенствуСветик, так я еще четыре маринованных помидорки съела... А жопка то и не уменьшилась еще, там расти скоро некуда будет...
Молчу...нет предела совершенству
меня на шоколад сегодня прибивает...хочунимагу...а его нету у меняМолчу...
Ня! Я на него последнее время смотреть не можу...меня на шоколад сегодня прибивает...хочунимагу...а его нету у меня
а у Угрюмого завтраки с омарами.....меня на шоколад сегодня прибивает...хочунимагу...а его нету у меня
Такое название красивое - Нескучный сад.... Поэтичное... Навевает ностальгию, только не пойму с чем связанную...Света, ты хотела в Нескучный сад записаться за второй столик. @Svzeni
Ты уточни. Сначала за второй, потом за первый.ага...хотела...но там пока 21/21
Обалдеть какой классный смайлик.нет предела совершенству
температуру померила?Обалдеть какой классный смайлик.
Я поспала, потом поела, чем ещё заняться?
Нееееет, сначала за первый, потом за второйТы уточни. Сначала за второй, потом за первый.
Да, только что.температуру померила?
Ах, ты ж там как сложно оказывается...Нееееет, сначала за первый, потом за второй