Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже солнышко в окна! Тока мороз сегодня! Сейчас на солнце минус 16. Утром девятнадцать было. Но от солнца дома действительно весной пахнет... (пора елки убирать).А у нас уже солнышко пригревает и весной пахнет. Прямо так хорошо на улице.
Я пюрешечку нашла... щаз похомячу...Скоро приеду и в магаз за едьбой сходим
Ещё февраль впереди. Обязательно залютует. А пока, прямо хочется влюбиться)Везет вам, а у нас мороз пришел
Вот, точно, Светик! Думаю, чего мне не хватает? Теперь ясно...Ещё февраль впереди. Обязательно залютует. А пока, прямо хочется влюбиться)
легальный способ хоть на пять минут слинять с работы
Холодно так просто выходить, а куртку надевай-снимай каждый раз
У тебя есть Серёжка) Ты и так влюблена) А я нет(Вот, точно, Светик! Думаю, чего мне не хватает? Теперь ясно...
А может мне мало?У тебя есть Серёжка) Ты и так влюблена) А я нет(
Не проказничайА может мне мало?
Чойта? А если очень хочется?Не проказничай
Выпить кофу, сделать зарядку...Что делать, если сильно хочется спать?
Кофе не пью, пойду померзну на улицеВыпить кофу, сделать зарядку...
Есть еще вариант. Уснуть. На 10 минут. И проснешься бодреньким.Кофе не пью, пойду померзну на улице
Я тоже раньше в кабинете курила.Если работа за компом - то по ТК РФ и каким-то нормам 10 мин перерыв каждый час - так что вот еще один легальный способ
Я могла в кабинете покурить, мне даже выходить не надо...раньше работала на 5 этаже - вот от туда на улицу курить ходить не прикольно было...и курила тогда 5 сигарет в день...а как поменяла работу, кабинет стал свой, большой, да и куриво коллектив не напрягало...понеслась по пачке за рабочий день 8 часов, как вспомню, так думаю - где голова была....
Ладно, чувство вины не наш путь...все во благо!
да что ж такое!!! сегодня всем хочется спать!!! может магнитные какие влияния?Что делать, если сильно хочется спать?
ага...хотела...но там пока 21/21Света, ты хотела в Нескучный сад записаться за второй столик. @Svzeni
А я не хочу спать. Я есть хочу!да что ж такое!!! сегодня всем хочется спать!!! может магнитные какие влияния?