29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. :censored::censored::censored::censored: курить нада, иначе я взорвусь. :timebomb: а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы в прошлый раз там были) Плохо, что там только бугель, на нём тяжело подниматься..
Подъемник попроще.

Да, у нас вчера замерзло переднее стекло, плохо было видно дорогу вообще.. И гололед такой.

Ты на сноуборде катаешься?)

Спасибо) :kiss:
Я на лыжах, поэтому бугель меня вполне устраивает:giggle:
Завтра поедем куды-то рядом, по Мурманскому шоссе

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
40694668_2265200203713187_6665273293265698816_n.jpg
Всем здрасте

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. :censored::censored::censored::censored: курить нада, иначе я взорвусь. :timebomb: а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
Вот хорошо, что сигарет у тебя не было!!! Держись! Я помню, как мне с одной в этом возрасте сложно было, а тут двое:eek::hot:Героиня:thumbsup:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
Лида, если бы да кабы... а реально - не куришь и справляешься! Ты лучшая мама для своих малышей)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
За великий, божественный дар разума человек платит страшную цену - осознанием того что он смертен. Так что вам легче…
- Сёма, хватит уже с котом разговаривать.:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Лида, если бы да кабы... а реально - не куришь и справляешься! Ты лучшая мама для своих малышей)
и без этого она лучшая мама для своих детей:DА что не курит это круто:thumbsup:

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.148
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не сработает. Я с закрытыми глазами вижу. Так в универе все билеты нужные вытягивала и когда препод забрал листок с ответом, считала оттуда тоже на расстоянии, вслепую, слово в слово. Препод был в шоке.
Значит ты знаешь,что я сейчас думаю ,исходя из твоих слов :)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Молодой человек обращается к еврейскому профессору-китаеведу:
- Господин профессор, я прошу руки Вашей дочери!
- Молодой человек, ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали люди в Китае.
- Нет необходимости, благословение Вашей супруги я уже получил!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)