- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Муж работает....оба выходных(( я опять холостаяХороший секс ,переходящий в ужин ,заменит вино ,поверь мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж работает....оба выходных(( я опять холостаяХороший секс ,переходящий в ужин ,заменит вино ,поверь мне
Ого.
А тебе кто-нибудь с ними помогает же?
Мой сын тоже с весом 1,200 родился и мы с ним нянькались и хороводы водили, но он один, а у тебя двое, представляю, как хлопотно.
И кстати, в первом классе он самый маленький был, правда и пошёл в школу на год раньше. Классе в пятом где-то сравнялся, ну а потом всех перерос уже))
Чего тебя накрыло, Ириш?Не, я ж не пью. Собсно совсем... В соцсетях попадаются... Вино... есть. Сын принес бутылку шампанского и бутылку коньяка... Ему сказано убрать с глаз. Вчера пришел сегодня с корпоратива, сегодня болеет... плохо ему... Он же мало и редко пьющий... ну так ему и надо... очухается, еще уборку будет делать... Терпеть не могу людей в таком состоянии... мня и так накрыло, что жить не хочу...
Думай Света, думай)) Неожиданный поворот событий)Муж работает....оба выходных(( я опять холостая
Поржи. Помогает.Не могу я больше держаться...
Круто)) мы сидим обедаем уже)Привет Викуся В данный ,я только позавтракала
Хороший секс ,переходящий в ужин ,заменит вино ,поверь мне
Не, я ж не пью. Собсно совсем... В соцсетях попадаются... Вино... есть. Сын принес бутылку шампанского и бутылку коньяка... Ему сказано убрать с глаз. Вчера пришел сегодня с корпоратива, сегодня болеет... плохо ему... Он же мало и редко пьющий... ну так ему и надо... очухается, еще уборку будет делать... Терпеть не могу людей в таком состоянии... мня и так накрыло, что жить не хочу...
я 4-600 родилась и сын у меня не намного меньше муж правда щупловат на мой взгляд
Не могу я больше держаться...
А ты через не могу Надо Ира НадоНе могу я больше держаться...
У меня так. Это у других не бывает...Чего тебя накрыло, Ириш?
Я вижу, ты аву поменяла...
Она не правильная, в смысле так не бывает, как там написано.
Сама в шоке от себяКруто)) мы сидим обедаем уже)
Реву я... Со вчера...Поржи. Помогает.
Девочки,принимайте какие нить успокоительные на первых порах,очень спасает,на себе убедилась,принимаю пустырник премиум,в капсулах,через мин 5-10 после приёма бес утихает,мне на пол дня 1 капсулы хватает)эйэй...держись Иринка...я с тобой рычу-верещу-гавкаю но держусь
Самое главное спать сколько хочешь в свое удовольствие и высыпаться,тем более ты можешь себе это позволитьСама в шоке от себя
Я сегодня как стала с утра завтракать, так все завтракаю и завтракаю, никак успокоится не могу, жую все подряд.Привет Викуся В данный ,я только позавтракала
Не станет. Меня все чаще так выворачивает. Все. Не могу больше...может поделишься и легче станет?
Мне уже ничего не надо... вся башка об стену разбита... силы кончились... совсем... больше ничего не хочу... смысла не вижу...А ты через не могу Надо Ира Надо
Я тоже. Персен. Мне нравится.Девочки,принимайте какие нить успокоительные на первых порах,очень спасает,на себе убедилась,принимаю пустырник премиум,в капсулах,через мин 5-10 после приёма бес утихает,мне на пол дня 1 капсулы хватает)
Оу! Лучше б не показывала,побежала за шоколадкойЯ сегодня как стала с утра завтракать, так все завтракаю и завтракаю, никак успокоится не могу, жую все подряд.
Наверное, выздоравливаю все же, а то совсем же ничего не лезло несколько дней.
Смотрите, что мне мои московские гости привезли, сейчас съем, наверное.
Посмотреть вложение 810090
я тоже принимаю...та вот кончились на работе...дома выпь.Девочки,принимайте какие нить успокоительные на первых порах,очень спасает,на себе убедилась,принимаю пустырник премиум,в капсулах,через мин 5-10 после приёма бес утихает,мне на пол дня 1 капсулы хватает)