Викеша
Лето будет, лето было
Избы не горели, кони не скакали, и женщина решила расслабиться и открыть бутылочку вина...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Избы не горели, кони не скакали, и женщина решила расслабиться и открыть бутылочку вина...
Привет. Они как себя чувствуют вообщем? Играют? По развитию не отстают, в плане ползать, переворачиваться, гулить...?короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. курить нада, иначе я взорвусь. а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
Иннушка, привет! Я тоже... иногдаПривет,Катя!Я пью
Ух ты, Настя! Какая красота! И ты красотка!Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))
Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010
А это я поседела, катаясь)
Посмотреть вложение 810015
Эх....а у меня опять релакс суббота...и опять без вина(((Аааааа мне с вами не по пути
Ого.короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. курить нада, иначе я взорвусь. а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
Хороший секс ,переходящий в ужин ,заменит вино ,поверь мнеЭх....а у меня опять релакс суббота...и опять без вина(((
Вот хорошо, что сигарет у тебя не было!!! Держись! Я помню, как мне с одной в этом возрасте сложно было, а тут двоеГероиня
Лида, если бы да кабы... а реально - не куришь и справляешься! Ты лучшая мама для своих малышей)
и без этого она лучшая мама для своих детейА что не курит это круто
Привет. Они как себя чувствуют вообщем? Играют? По развитию не отстают, в плане ползать, переворачиваться, гулить...?
Я дочь родила 2.700. Мы всегда отставали по весу, малоежки, нас направляли к эндокринологу даже... Но не смотрята на это она в развитии не отстает и прекрасно себя чувствут. . Поэтому я не парюсь. Вот такой ребенок просто.
Не, я ж не пью. Собсно совсем... В соцсетях попадаются... Вино... есть. Сын принес бутылку шампанского и бутылку коньяка... Ему сказано убрать с глаз. Вчера пришел сегодня с корпоратива, сегодня болеет... плохо ему... Он же мало и редко пьющий... ну так ему и надо... очухается, еще уборку будет делать... Терпеть не могу людей в таком состоянии... мня и так накрыло, что жить не хочу...а вино-то дома есть......
это ты сейчас открыла ?
я 4-600 родилась и сын у меня не намного меньше муж правда щупловат на мой взглядОго.
А тебе кто-нибудь с ними помогает же?
Мой сын тоже с весом 1,200 родился и мы с ним нянькались и хороводы водили, но он один, а у тебя двое, представляю, как хлопотно.
И кстати, в первом классе он самый маленький был, правда и пошёл в школу на год раньше. Классе в пятом где-то сравнялся, ну а потом всех перерос уже))
Я до вторника работаю.. Мне повезло, мы поехали с компанией в Туутари, все хорошо катаются, и мы на бугеле поднимались вдвоем, в обнимочку)) С более опытными людьми, так бы я пешком в гору шла, наверное.. Она конечно не большая, но все равно устаешь.Я на лыжах, поэтому бугель меня вполне устраивает
Завтра поедем куды-то рядом, по Мурманскому шоссе
Спасибо, дорогая)Ух ты, Настя! Какая красота! И ты красотка!
Я тоже...иногда привет,Иннусик! в данный момент то хоть не пьёшь?Привет,Катя!Я пью
Первый сын 2400. Месяц в больнице. Отставали на месяц в развитии. В год с чем то выровнились. С едой у него проблем не было, ну только массаж делали и развивалки. Сейчас в третьем классе учится, от сверстников не отличается. Все будет у вас хорошо)))да, хорошо. не сорваться бы за ними. уснули мои, тоже пойти поспать. может отпустит.
ох, я очень надеюсь спасибо, девочки
отстают. недоношенные на месяц и вес был очень маленький. в кувезах три недели. все делают, но с опозданием. мы это учитываем, конечно. я тоже стараюсь не париться. но хочется, чтоб росли, а они есть отказывается. вот в такие моменты мой дзен трещит по швам.
эйэй...держись Иринка...я с тобой рычу-верещу-гавкаю но держусьНе, я ж не пью. Собсно совсем... В соцсетях попадаются... Вино... есть. Сын принес бутылку шампанского и бутылку коньяка... Ему сказано убрать с глаз. Вчера пришел сегодня с корпоратива, сегодня болеет... плохо ему... Он же мало и редко пьющий... ну так ему и надо... очухается, еще уборку будет делать... Терпеть не могу людей в таком состоянии... мня и так накрыло, что жить не хочу...
Не могу я больше держаться...эйэй...держись Иринка...я с тобой рычу-верещу-гавкаю но держусь
Привет Викуся В данный ,я только позавтракалаЯ тоже...иногда привет,Иннусик! в данный момент то хоть не пьёшь?
У меня дочка очень любит лыжи, а я новичок пока)) С семьей одноклассника иногда ездим. 1-2 раза в месяц примерноЯ до вторника работаю.. Мне повезло, мы поехали с компанией в Туутари, все хорошо катаются, и мы на бугеле поднимались вдвоем, в обнимочку)) С более опытными людьми, так бы я пешком в гору шла, наверное.. Она конечно не большая, но все равно устаешь.
Я вообще три года в Питере, и вот только нашла компанию сноубордистов.. Уже и горнолыжный костюм домой увезла, думала не пригодится, не покатаюсь.. И, как только увезла, так и компания появилась.
Часто вы катаетесь?)
Спасибо, дорогая)