29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Избы не горели, кони не скакали, и женщина решила расслабиться и открыть бутылочку вина...
image
:rofl:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. :censored::censored::censored::censored: курить нада, иначе я взорвусь. :timebomb: а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
Привет. Они как себя чувствуют вообщем? Играют? По развитию не отстают, в плане ползать, переворачиваться, гулить...?
Я дочь родила 2.700. Мы всегда отставали по весу, малоежки, нас направляли к эндокринологу даже... Но не смотрята на это она в развитии не отстает и прекрасно себя чувствут. . Поэтому я не парюсь. Вот такой ребенок просто.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. :D Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. :p Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))

Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010

А это я поседела, катаясь) :D

Посмотреть вложение 810015
Ух ты, Настя! Какая красота! И ты красотка!:thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. :censored::censored::censored::censored: курить нада, иначе я взорвусь. :timebomb: а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
Ого.
А тебе кто-нибудь с ними помогает же?
Мой сын тоже с весом 1,200 родился и мы с ним нянькались и хороводы водили, но он один, а у тебя двое, представляю, как хлопотно.
И кстати, в первом классе он самый маленький был, правда и пошёл в школу на год раньше. Классе в пятом где-то сравнялся, ну а потом всех перерос уже))

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот хорошо, что сигарет у тебя не было!!! Держись! Я помню, как мне с одной в этом возрасте сложно было, а тут двое:eek::hot:Героиня:thumbsup:

да, хорошо. не сорваться бы за ними. уснули мои, тоже пойти поспать. может отпустит.

Лида, если бы да кабы... а реально - не куришь и справляешься! Ты лучшая мама для своих малышей)

и без этого она лучшая мама для своих детей:DА что не курит это круто:thumbsup:

ох, я очень надеюсь :unsure: спасибо, девочки :676866858:

Привет. Они как себя чувствуют вообщем? Играют? По развитию не отстают, в плане ползать, переворачиваться, гулить...?
Я дочь родила 2.700. Мы всегда отставали по весу, малоежки, нас направляли к эндокринологу даже... Но не смотрята на это она в развитии не отстает и прекрасно себя чувствут. . Поэтому я не парюсь. Вот такой ребенок просто.

отстают. недоношенные на месяц и вес был очень маленький. в кувезах три недели. все делают, но с опозданием. мы это учитываем, конечно. я тоже стараюсь не париться. но хочется, чтоб росли, а они есть отказывается. вот в такие моменты мой дзен трещит по швам.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а вино-то дома есть......
это ты сейчас открыла ?:rofl:
Не, я ж не пью. Собсно совсем... В соцсетях попадаются... Вино... есть. Сын принес бутылку шампанского и бутылку коньяка... Ему сказано убрать с глаз. Вчера пришел сегодня с корпоратива, сегодня болеет... плохо ему... Он же мало и редко пьющий... ну так ему и надо... очухается, еще уборку будет делать...:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Терпеть не могу людей в таком состоянии... мня и так накрыло, что жить не хочу...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ого.
А тебе кто-нибудь с ними помогает же?
Мой сын тоже с весом 1,200 родился и мы с ним нянькались и хороводы водили, но он один, а у тебя двое, представляю, как хлопотно.
И кстати, в первом классе он самый маленький был, правда и пошёл в школу на год раньше. Классе в пятом где-то сравнялся, ну а потом всех перерос уже))
я 4-600 родилась и сын у меня не намного меньше :Dмуж правда щупловат на мой взгляд :D

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я на лыжах, поэтому бугель меня вполне устраивает:giggle:
Завтра поедем куды-то рядом, по Мурманскому шоссе
Я до вторника работаю.. Мне повезло, мы поехали с компанией в Туутари, все хорошо катаются, и мы на бугеле поднимались вдвоем, в обнимочку)) С более опытными людьми, так бы я пешком в гору шла, наверное.. Она конечно не большая, но все равно устаешь. :)
Я вообще три года в Питере, и вот только нашла компанию сноубордистов.. Уже и горнолыжный костюм домой увезла, думала не пригодится, не покатаюсь.. И, как только увезла, так и компания появилась.

Часто вы катаетесь?)

Ух ты, Настя! Какая красота! И ты красотка!:thumbsup:
Спасибо, дорогая) Stickers-Erika4

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
да, хорошо. не сорваться бы за ними. уснули мои, тоже пойти поспать. может отпустит.

ох, я очень надеюсь :unsure: спасибо, девочки :676866858:

отстают. недоношенные на месяц и вес был очень маленький. в кувезах три недели. все делают, но с опозданием. мы это учитываем, конечно. я тоже стараюсь не париться. но хочется, чтоб росли, а они есть отказывается. вот в такие моменты мой дзен трещит по швам.
Первый сын 2400. Месяц в больнице. Отставали на месяц в развитии. В год с чем то выровнились. С едой у него проблем не было, ну только массаж делали и развивалки. Сейчас в третьем классе учится, от сверстников не отличается. Все будет у вас хорошо)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, я ж не пью. Собсно совсем... В соцсетях попадаются... Вино... есть. Сын принес бутылку шампанского и бутылку коньяка... Ему сказано убрать с глаз. Вчера пришел сегодня с корпоратива, сегодня болеет... плохо ему... Он же мало и редко пьющий... ну так ему и надо... очухается, еще уборку будет делать...:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Терпеть не могу людей в таком состоянии... мня и так накрыло, что жить не хочу...
эйэй...держись Иринка...я с тобой рычу-верещу-гавкаю но держусь
orig

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я до вторника работаю.. Мне повезло, мы поехали с компанией в Туутари, все хорошо катаются, и мы на бугеле поднимались вдвоем, в обнимочку)) С более опытными людьми, так бы я пешком в гору шла, наверное.. Она конечно не большая, но все равно устаешь. :)
Я вообще три года в Питере, и вот только нашла компанию сноубордистов.. Уже и горнолыжный костюм домой увезла, думала не пригодится, не покатаюсь.. И, как только увезла, так и компания появилась.

Часто вы катаетесь?)

Спасибо, дорогая) Stickers-Erika4
У меня дочка очень любит лыжи, а я новичок пока)) С семьей одноклассника иногда ездим. 1-2 раза в месяц примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)