29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. :D Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. :p Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))

Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010

А это я поседела, катаясь) :D

Посмотреть вложение 810015
Всё красиво - и склоны, и лес, и Настя :thumbsup:

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.149
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
вот такая сейчас Светочка @Svzeni
3214958_original.gif
Очень милая девочка :DПривет,Светик :kiss:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. :D Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. :p Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))

Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010

Настя,какая реальная красота! И ты на фото просто невероятная!:thumbup::kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ух ты, как пустынно!!! Была там 3-5 января в Снежном, а 5го заехали на Красное озеро - народу было - жесть:facepalm: не смогла найти место для парковки , даже все сугробы были заняты:facepalm:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
  • Дева24.08 - 23.09
    Не забудь проверить почту – там тебя ждет кое-что очень интересное.
Пошла на рамблер..
Всё красиво - и склоны, и лес, и Настя :thumbsup:
Настя,какая реальная красота! И ты на фото просто невероятная!:thumbup::kiss:
Спасибо большое)) :kiss: Морозная сказка))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня первые дня три колбасило, а если точнее, то второй. Первый на эмоциях проскочил, второй - ужас-ужас, на третий отпускать стало. Сейчас нормально уже.
Так что сильно не задумывайся над этим - физическая тяга быстро пропадает, останется только привычка в голове, которая сменится на привычку не_курить.
Спасибо за поддержку,хорошо бы чтоб всё скорей прошло,мне это сильно жить мешает)) сейчас тоже получше стало,но я принимаю успокоительные)) и настойки на ночь,аот вчера только не накапала себе,поэтому спала плохо....а вообще не будет ли с них привыкания?) Мож кто знает)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ух ты, как пустынно!!! Была там 3-5 января в Снежном, а 5го заехали на Красное озеро - народу было - жесть:facepalm: не смогла найти место для парковки , даже все сугробы были заняты:facepalm:
Может, потому что холодно было, мало людей..
Мы тоже думали ехать или нет, боялись замерзнуть))
Но решили, что ещё не так страшно. :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А ты можешь поставить счётчик с другого ресурса, как у меня, он прекрасно работает и одна проблема уже решится)))
Просто нажми на мой счётчик и попадёшь туда, где всё работает.
Геля, спасибо! я сделала и себе счетчик 2 в 1)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо за поддержку,хорошо бы чтоб всё скорей прошло,мне это сильно жить мешает)) сейчас тоже получше стало,но я принимаю успокоительные)) и настойки на ночь,аот вчера только не накапала себе,поэтому спала плохо....а вообще не будет ли с них привыкания?) Мож кто знает)
Так не считай дни и часы от отказа ;)
Восприми этот дискомфорт как необходимый. Например, как во время болезни надо отлежаться. Здесь то же самое - не нужно зацикливаться. Просто продолжай жить обычной жизнью, но без сигареты. Немного помучаться придется, но уже через неделю прогресс резко вверх пойдет и останется недоумение: "А почему раньше не сделал(а)?"

З.Ы. Успокоительных и настоек не принимаю, поэтому не отвечу насчет них. Я достаточно "заезжаюсь" на работе и в быту + свежий воздух, поэтому до дома ноги дотаскиваю и сплю как убитый практически всегда :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Это так замечательно. Такие пейзажи. И ты красотка-прекрасотка)))

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Дрброе утро,команда!) Удачного дня!)
Ночью желание курить прям обостряется. Две ночи прям борюсь. С утра подотпускает вроде. Но странно

привет, миша. борись. я на тебя равняюсь. меня тоже штормит сегодня огого.
приболела,то нос не дышит,то ещё чего)))

ага. Тяжело все это

:676866858:

вот такая сейчас Светочка
3214958_original.gif

ага, и Лидочка

Светик, мы с тобой сегодня близнецы...

тройняшки

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, в будний день все просто супер!:thumbsup:
А ты в Туттари-парк не ездила? До Коробицыно все-таки далеко пилить по такой дороге:facepalm:
Мы в прошлый раз там были) Плохо, что там только бугель, на нём тяжело подниматься..
Подъемник попроще.

Да, у нас вчера замерзло переднее стекло, плохо было видно дорогу вообще.. И гололед такой.

Ты на сноуборде катаешься?)

Это так замечательно. Такие пейзажи. И ты красотка-прекрасотка)))
Спасибо) :kiss:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заговоры 22 января
Заговор от пожара
Этот заговор читают всего один раз в год, на Крещенской неделе. Слова его такие:

Шли святые за мной,
Несли чашу с водой.
Если пожару быть,
Святые станут пожар тушить.
Не гори раз, не гори два,
Не гори три,
Ни сегодня, ни завтра,
Никогда не гори.
Святые стоят,
Мой дом охраняют.
Аминь.

Гадание на день
Это гадание даст ответ, что вас сегодня ожидает. Возьмите иглу или шпильку и, закрыв глаза, ткните наугад в слова в рамке – и вы увидите свою судьбу на день. Прежде чем вы ткнете иголкой, скажите заклинание на правдивое гадание:

Именем Бога Иисуса Христа
Все двадцать четыре часа,
Все двадцать четыре духа,
Скажите мне, не солгите,
Что меня ждет,
Что меня ожидает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Не сработает. Я с закрытыми глазами вижу. Так в универе все билеты нужные вытягивала и когда препод забрал листок с ответом, считала оттуда тоже на расстоянии, вслепую, слово в слово. Препод был в шоке.

Реакции: lida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)