33irinka
Капитан новой цели
Для меня совсем не нормально, но это скоро станет постоянным...это нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня совсем не нормально, но это скоро станет постоянным...это нормально
Всё красиво - и склоны, и лес, и НастяСлушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))
Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010
А это я поседела, катаясь)
Посмотреть вложение 810015
Очень милая девочка Привет,Светик
Настя,какая реальная красота! И ты на фото просто невероятная!Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))
Посмотреть вложение 810003 Посмотреть вложение 810005 Посмотреть вложение 810006 Посмотреть вложение 810007 Посмотреть вложение 810009 Посмотреть вложение 810010
Ух ты, как пустынно!!! Была там 3-5 января в Снежном, а 5го заехали на Красное озеро - народу было - жесть не смогла найти место для парковки , даже все сугробы были занятыСлушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))
Пошла на рамблер..
- Дева24.08 - 23.09
Не забудь проверить почту – там тебя ждет кое-что очень интересное.
Всё красиво - и склоны, и лес, и Настя
Спасибо большое)) Морозная сказка))Настя,какая реальная красота! И ты на фото просто невероятная!
Спасибо за поддержку,хорошо бы чтоб всё скорей прошло,мне это сильно жить мешает)) сейчас тоже получше стало,но я принимаю успокоительные)) и настойки на ночь,аот вчера только не накапала себе,поэтому спала плохо....а вообще не будет ли с них привыкания?) Мож кто знает)Меня первые дня три колбасило, а если точнее, то второй. Первый на эмоциях проскочил, второй - ужас-ужас, на третий отпускать стало. Сейчас нормально уже.
Так что сильно не задумывайся над этим - физическая тяга быстро пропадает, останется только привычка в голове, которая сменится на привычку не_курить.
Может, потому что холодно было, мало людей..Ух ты, как пустынно!!! Была там 3-5 января в Снежном, а 5го заехали на Красное озеро - народу было - жесть не смогла найти место для парковки , даже все сугробы были заняты
Там нам (мне, Гы))) Игорь целую инструкцию расписал, наверняка у тебя и без инструкции выйдет, но всё же вот ссыльОк,спасибо,Геля!
Геля, спасибо! я сделала и себе счетчик 2 в 1)А ты можешь поставить счётчик с другого ресурса, как у меня, он прекрасно работает и одна проблема уже решится)))
Просто нажми на мой счётчик и попадёшь туда, где всё работает.
Так не считай дни и часы от отказаСпасибо за поддержку,хорошо бы чтоб всё скорей прошло,мне это сильно жить мешает)) сейчас тоже получше стало,но я принимаю успокоительные)) и настойки на ночь,аот вчера только не накапала себе,поэтому спала плохо....а вообще не будет ли с них привыкания?) Мож кто знает)
Это так замечательно. Такие пейзажи. И ты красотка-прекрасотка)))Слушай хорошо) Вчера ездили на Красное озеро. Уже в двух местах в Питере каталась. Познакомилась ещё с девочкой на форуме в похудейке, с ней объединились.. Морозненько, но здорово всё равно. Вот катаюсь давно, а навыков не прибавляется что-то.. Конечно, не так часто получается выбираться, но всё же.. Какой-то медленный прогресс, только езжу иногда быстрее, чем раньше, а потом сильнее падаю, больше ничего не меняется. Когда уже я стану крутым сноубордистом, как это происходит))
Дрброе утро,команда!) Удачного дня!)
Ночью желание курить прям обостряется. Две ночи прям борюсь. С утра подотпускает вроде. Но странно
приболела,то нос не дышит,то ещё чего)))
ага. Тяжело все это
вот такая сейчас Светочка
Светик, мы с тобой сегодня близнецы...
Мы в прошлый раз там были) Плохо, что там только бугель, на нём тяжело подниматься..Да, в будний день все просто супер!
А ты в Туттари-парк не ездила? До Коробицыно все-таки далеко пилить по такой дороге
Спасибо)Это так замечательно. Такие пейзажи. И ты красотка-прекрасотка)))
Не сработает. Я с закрытыми глазами вижу. Так в универе все билеты нужные вытягивала и когда препод забрал листок с ответом, считала оттуда тоже на расстоянии, вслепую, слово в слово. Препод был в шоке.Заговоры 22 января
Заговор от пожара
Этот заговор читают всего один раз в год, на Крещенской неделе. Слова его такие:
Шли святые за мной,
Несли чашу с водой.
Если пожару быть,
Святые станут пожар тушить.
Не гори раз, не гори два,
Не гори три,
Ни сегодня, ни завтра,
Никогда не гори.
Святые стоят,
Мой дом охраняют.
Аминь.
Гадание на день
Это гадание даст ответ, что вас сегодня ожидает. Возьмите иглу или шпильку и, закрыв глаза, ткните наугад в слова в рамке – и вы увидите свою судьбу на день. Прежде чем вы ткнете иголкой, скажите заклинание на правдивое гадание:
Именем Бога Иисуса Христа
Все двадцать четыре часа,
Все двадцать четыре духа,
Скажите мне, не солгите,
Что меня ждет,
Что меня ожидает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.