29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.133
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
У меня уже второй день суперосознанной жизни))) фиксирую каждую мысль и действие))) 2 сигареты самые коварные у меня, пока машина греется и перед сном. Дергаюсь. Меняю привычные действия. Ну в общем я уже 3 раз это делаю))))это все пройдет.
Я уже морковки нарезала ,грызу

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да Ирин. Страшно. В этот раз как никогда.
Светуль, запоминай это состояние, после следующего перекура еще страшнее будет. Поэтому давай постараемся сейчас перетерпеть, еще ж немножко и легче станет, правда же? И больше не будем перекуривать наверное? Как думаешь?:wub:

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.133
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Светуль, запоминай это состояние, после следующего перекура еще страшнее будет. Поэтому давай постараемся сейчас перетерпеть, еще ж немножко и легче станет, правда же? И больше не будем перекуривать наверное? Как думаешь?:wub:
Вот думаю вас ничего не учит :facepalm:только ремня .вам надо .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я решила, если сорвусь то больше даже пытаться не буду бросать. А как представлю что всю жизнь курить надо:facepalm: Вот буду старая совсем, ножки ходить не будут, а дети вдруг не дадут сигарету?? И че вот? Такие муки в старости?А вдруг еще и альцгеймер придет? И кукуха улетит окончательно? И дети меня сдадут в богадельню, а там никто вообще курить не даст:cold::cold::cold: лучше уж щас пока ноги ходят и кукуха на месте бросить. :D

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.133
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я решила, если сорвусь то больше даже пытаться не буду бросать. А как представлю что всю жизнь курить надо:facepalm: Вот буду старая совсем, ножки ходить не будут, а дети вдруг не дадут сигарету?? И че вот? Такие муки в старости?А вдруг еще и альцгеймер придет? И я кукуха улетит окончательно? И дети меня сдадут в богадельню, а там никто вообще курить не даст:cold::cold::cold: лучше уж щас пока ноги ходят и кукуха на месте бросить. :D
Кукуха :rofl:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я решила, если сорвусь то больше даже пытаться не буду бросать. А как представлю что всю жизнь курить надо:facepalm: Вот буду старая совсем, ножки ходить не будут, а дети вдруг не дадут сигарету?? И че вот? Такие муки в старости?А вдруг еще и альцгеймер придет? И кукуха улетит окончательно? И дети меня сдадут в богадельню, а там никто вообще курить не даст:cold::cold::cold: лучше уж щас пока ноги ходят и кукуха на месте бросить. :D
У меня такой же глюк был)))
Ты умница, все получается. Ты уже не куришь. Уде сейчас ты не куришь. Все получается.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты умница, все получается. Ты уже не куришь. Уде сейчас ты не куришь. Все получается.
:kiss: пойду опять гулять. От моих метаний хоть пёс в восторге. С ним играют и гуляют бесконечно)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я никоретте щас так нашла)))он у меня с прошлого бросания. Я им тогда не пользовалась много ну и забросила. Судорожно сейчас перпрывала всю прихожую)))нашла!
Я от него задыхаюсь. И икаю по полдня. Но про курение сразу забываешь, это правда.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я от него задыхаюсь. И икаю по полдня. Но про курение сразу забываешь, это правда.
Я попробую сегодня как ты говорила, на ночь. Все ж там есть что то такое что отбивает охоту курить. Я бессонницы боюсь.
А кто жвачки никоретте использовал?это вообще что? Они что дают? Они вкусные?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня уже второй день суперосознанной жизни))) фиксирую каждую мысль и действие))) 2 сигареты самые коварные у меня, пока машина греется и перед сном. Дергаюсь. Меняю привычные действия. Ну в общем я уже 3 раз это делаю))))это все пройдет.
Заснуть вообще нереально мне было, я жвачку никоретто перед сном прямо в кровати жевала, и засыпала нормально, только выплюнуть нужно пока совсем не заснул.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. Я уже бросила. Сейчас другая проблема -не начать)

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.133
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я попробую сегодня как ты говорила, на ночь. Все ж там есть что то такое что отбивает охоту курить. Я бессонницы боюсь.
А кто жвачки никоретте использовал?это вообще что? Они что дают? Они вкусные?
Я использовала,сначала бросала их жевать,потом курить.Я подсела на них ,если не было возможности курить ,жевала .Хотелось есть ,жевала.Короче ..они противные,но я кучу денег прожевала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага. Я уже бросила. Сейчас другая проблема -не начать)
О, я помню те первые дни, когда в голове только сигареты, чем бы не занимался. Я так боялась, что теперь так всегда будет. На второй день, когда поймала себя на мысли, что минут пять не думаю про сиги - так прямо обрадовалась.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я использовала,сначала бросала их жевать,потом курить.Я подсела на них ,если не было возможности курить ,жевала .Хотелось есть ,жевала.Короче ..они противные,но я кучу денег прожевала.
Я только перед сном. Пачку даже и не использовала. Да я и не жевала, делила на несколько частей и просто рассасывала как бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)