29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снились сегодня сигареты. Я их от мамы прятала и под кровать уронила. Хочу подобрать, потом думаю: ну и черт с ними... Сигареты-то уже рассыпались там.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Загадала ,я против правил же :D
Ире решения всех проблем
Всем не курить и здоровья

Для @Svzeni лёгкого отказа
@lorik-0405 для тебя твое Это
Спасибо, радость моя. Накрыло как с работы пришла сильно. В общем спрей что я вам показывала-фигня. Никоретте лучше мне нравится.
Муж котельную же у меня всю обшил, трубы закрыл, полочек мне наделал. Я на эмоциях от наката вычистила сейчас там все опилки, палки, щепки. Отпустило вроде. Пойду сейчас пса выгуливать. И дышать.
Блин ну эти первые дни конечно жесть. Если так накрывать будет табекс куплю.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.136
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спасибо, радость моя. Накрыло как с работы пришла сильно. В общем спрей что я вам показывала-фигня. Никоретте лучше мне нравится.
Муж котельную же у меня всю обшил, трубы закрыл, полочек мне наделал. Я на эмоциях от наката вычистила сейчас там все опилки, палки, щепки. Отпустило вроде. Пойду сейчас пса выгуливать. И дышать.
Купи сразу может?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это о пользе некоторых состояний. А я так хотела потерянную сигарету найти, что весь балкон от хлама вычистила за лето, ремонт сделали, утеплили и рамы из дуба прочные поставили с металлопластиком. А сигарету я так и не нашла...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купи сразу может?
Да вот на работе и с работы пока ехала вообще норм. Подумала обойдусь. Да знаешь может и правда обойдусь. Пережить можно. Я вот не помню помимо просто тяги у меня физические ощущения были раньше или нет. Моментами в башке звенит и сердце в горле. Чет я такого не припоминаю.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Правда, зачем мучать себя? Что за страсть к страданиям?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это о пользе некоторых состояний. А я так хотела потерянную сигарету найти, что весь балкон от хлама вычистила за лето, ремонт сделали, утеплили и рамы из дуба прочные поставили с металлопластиком. А сигарету я так и не нашла...
Я никоретте щас так нашла)))он у меня с прошлого бросания. Я им тогда не пользовалась много ну и забросила. Судорожно сейчас перпрывала всю прихожую)))нашла!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да вот на работе и с работы пока ехала вообще норм. Подумала обойдусь. Да знаешь может и правда обойдусь. Пережить можно. Я вот не помню помимо просто тяги у меня физические ощущения были раньше или нет. Моментами в башке звенит и сердце в горле. Чет я такого не припоминаю.
Я буду просить за тебя, чтоб отпустило...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Светик, на страх больше похоже... с каждым разом бросать страшнее. Мне во всяком случае так... и еще отсутствие того, что было каждый день под рукой...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, на страх больше похоже... с каждым разом бросать страшнее. Мне во всяком случае так... и еще отсутствие того, что было каждый день под рукой...
Да Ирин. Страшно. В этот раз как никогда.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я никоретте щас так нашла)))он у меня с прошлого бросания. Я им тогда не пользовалась много ну и забросила. Судорожно сейчас перпрывала всю прихожую)))нашла!
Не дрейфь. Прорвёмся. Я тоже буду тебя поддерживать.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Проси Иришка:676866858:мне очень надо. Нашла свои прошлогодние запасы пустырника, валерианы)))какие то для сна таблеточки)))
Правильно! Ты не на галерах в конце концов, помогай себе, вытягивай как можешь и Он поможет увидев твои поступки!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.136
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Может это новые ощущения.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.136
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Да Ирин. Страшно. В этот раз как никогда.
Потому что ты придумала бросать на всегда ,а сама боишься этого.Чего бояться? Накуришься ещё ...если совсем уж прижмёт и от твоего решения покурить мир во всем мире будет зависеть.:)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да!!! Прям в тютельку!!! Озноб души!!!
Не бойся, это пройдет, проси, проси, помощи проси и переживешь накат. И постарайся расслабиться. Это важно. И проговаривай что делаешь. Иду по лестнице, зашла на кухню, ставлю чайник, зажигаю газ... Это очень помогает случайно не закурить.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бойся, это пройдет, проси, проси, помощи проси и переживешь накат. И постарайся расслабиться. Это важно. И проговаривай что делаешь. Иду по лестнице, зашла на кухню, ставлю чайник, зажигаю газ... Это очень помогает случайно не закурить.
У меня уже второй день суперосознанной жизни))) фиксирую каждую мысль и действие))) 2 сигареты самые коварные у меня, пока машина греется и перед сном. Дергаюсь. Меняю привычные действия. Ну в общем я уже 3 раз это делаю))))это все пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)