Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, радость моя. Накрыло как с работы пришла сильно. В общем спрей что я вам показывала-фигня. Никоретте лучше мне нравится.Загадала ,я против правил же
Ире решения всех проблем
Всем не курить и здоровья
Для @Svzeni лёгкого отказа
@lorik-0405 для тебя твое Это
Купи сразу может?Спасибо, радость моя. Накрыло как с работы пришла сильно. В общем спрей что я вам показывала-фигня. Никоретте лучше мне нравится.
Муж котельную же у меня всю обшил, трубы закрыл, полочек мне наделал. Я на эмоциях от наката вычистила сейчас там все опилки, палки, щепки. Отпустило вроде. Пойду сейчас пса выгуливать. И дышать.
Блин ну эти первые дни конечно жесть. Если так накрывать будет табекс куплю.
Это о пользе некоторых состояний. А я так хотела потерянную сигарету найти, что весь балкон от хлама вычистила за лето, ремонт сделали, утеплили и рамы из дуба прочные поставили с металлопластиком. А сигарету я так и не нашла...Спасибо, радость моя. Накрыло как с работы пришла сильно. В общем спрей что я вам показывала-фигня. Никоретте лучше мне нравится.
Муж котельную же у меня всю обшил, трубы закрыл, полочек мне наделал. Я на эмоциях от наката вычистила сейчас там все опилки, палки, щепки. Отпустило вроде. Пойду сейчас пса выгуливать. И дышать.
Да вот на работе и с работы пока ехала вообще норм. Подумала обойдусь. Да знаешь может и правда обойдусь. Пережить можно. Я вот не помню помимо просто тяги у меня физические ощущения были раньше или нет. Моментами в башке звенит и сердце в горле. Чет я такого не припоминаю.Купи сразу может?
Правда, зачем мучать себя? Что за страсть к страданиям?Спасибо, радость моя. Накрыло как с работы пришла сильно. В общем спрей что я вам показывала-фигня. Никоретте лучше мне нравится.
Я никоретте щас так нашла)))он у меня с прошлого бросания. Я им тогда не пользовалась много ну и забросила. Судорожно сейчас перпрывала всю прихожую)))нашла!Это о пользе некоторых состояний. А я так хотела потерянную сигарету найти, что весь балкон от хлама вычистила за лето, ремонт сделали, утеплили и рамы из дуба прочные поставили с металлопластиком. А сигарету я так и не нашла...
Я буду просить за тебя, чтоб отпустило...Да вот на работе и с работы пока ехала вообще норм. Подумала обойдусь. Да знаешь может и правда обойдусь. Пережить можно. Я вот не помню помимо просто тяги у меня физические ощущения были раньше или нет. Моментами в башке звенит и сердце в горле. Чет я такого не припоминаю.
Светик, на страх больше похоже... с каждым разом бросать страшнее. Мне во всяком случае так... и еще отсутствие того, что было каждый день под рукой...Да вот на работе и с работы пока ехала вообще норм. Подумала обойдусь. Да знаешь может и правда обойдусь. Пережить можно. Я вот не помню помимо просто тяги у меня физические ощущения были раньше или нет. Моментами в башке звенит и сердце в горле. Чет я такого не припоминаю.
Проси Иришкамне очень надо. Нашла свои прошлогодние запасы пустырника, валерианы)))какие то для сна таблеточки)))Я буду просить за тебя, чтоб отпустило...
Да Ирин. Страшно. В этот раз как никогда.Светик, на страх больше похоже... с каждым разом бросать страшнее. Мне во всяком случае так... и еще отсутствие того, что было каждый день под рукой...
Не дрейфь. Прорвёмся. Я тоже буду тебя поддерживать.Я никоретте щас так нашла)))он у меня с прошлого бросания. Я им тогда не пользовалась много ну и забросила. Судорожно сейчас перпрывала всю прихожую)))нашла!
Правильно! Ты не на галерах в конце концов, помогай себе, вытягивай как можешь и Он поможет увидев твои поступки!Проси Иришкамне очень надо. Нашла свои прошлогодние запасы пустырника, валерианы)))какие то для сна таблеточки)))
Спасибо ЛюбочкаНе дрейфь. Прорвёмся. Я тоже буду тебя поддерживать.
Может это новые ощущения.Да вот на работе и с работы пока ехала вообще норм. Подумала обойдусь. Да знаешь может и правда обойдусь. Пережить можно. Я вот не помню помимо просто тяги у меня физические ощущения были раньше или нет. Моментами в башке звенит и сердце в горле. Чет я такого не припоминаю.
Я это озноб души называла... Аж глотать трудно, как спазмы везде так употреблять хочется...Может это новые ощущения.
Да!!! Прям в тютельку!!! Озноб души!!!Я это озноб души называла... Аж глотать трудно, как спазмы везде так употреблять хочется...
Потому что ты придумала бросать на всегда ,а сама боишься этого.Чего бояться? Накуришься ещё ...если совсем уж прижмёт и от твоего решения покурить мир во всем мире будет зависеть.Да Ирин. Страшно. В этот раз как никогда.
Не бойся, это пройдет, проси, проси, помощи проси и переживешь накат. И постарайся расслабиться. Это важно. И проговаривай что делаешь. Иду по лестнице, зашла на кухню, ставлю чайник, зажигаю газ... Это очень помогает случайно не закурить.Да!!! Прям в тютельку!!! Озноб души!!!
У меня уже второй день суперосознанной жизни))) фиксирую каждую мысль и действие))) 2 сигареты самые коварные у меня, пока машина греется и перед сном. Дергаюсь. Меняю привычные действия. Ну в общем я уже 3 раз это делаю))))это все пройдет.Не бойся, это пройдет, проси, проси, помощи проси и переживешь накат. И постарайся расслабиться. Это важно. И проговаривай что делаешь. Иду по лестнице, зашла на кухню, ставлю чайник, зажигаю газ... Это очень помогает случайно не закурить.