Викеша
Лето будет, лето было
К обеду))Не совсем поняла: это к чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К обеду))Не совсем поняла: это к чему?
Могу, если сама уйду... от всех...ты можешь изменить
Поживи ради себя, любимойКонечно слышал... И не раз... задолбалась я уже ходить по кругу... Сделала стоп, чета все шишки на меня... А я просто больше ничего делать ни для кого не буду... Мне это счастья не приносит... и даже каплю радости... Буду теперь делать только то, что МЕНЯ радует. А на остальных - пофиг... просто пофиг...
Вот я очень хочу, чтоб мне перестали мешать заботиться самой о себе... получается что я должна заботиться о них, а на себя у меня уже тупо времени и сил не осталось... Все. Больше ни о ком не буду заботиться. Самообслуживание с сегодняшнего дня. Раз каждый сам за себя, то я больше не участвую ни в чем. Я есть у себя... Больше меня не у кого нет. Пусть завидуют...
Плюсую.моя подруга очень любит говорить "никто не может никого обидеть, каждый обижается сам" думается мне что с депрессией тоже самое...никто не может тебя туда загнать. Ты разумное половозрелое существо женского пола. И только ты решаешь биться головой об стену самой, бить головой об стены домашних, или забить на все, налить себе чаю, послать всех в сад и отдохнуть
Ир, съездила бы ты куда-нибудь. Лучшее средство, ей богу.Вот я очень хочу, чтоб мне перестали мешать заботиться самой о себе... получается что я должна заботиться о них, а на себя у меня уже тупо времени и сил не осталось... Все. Больше ни о ком не буду заботиться. Самообслуживание с сегодняшнего дня. Раз каждый сам за себя, то я больше не участвую ни в чем. Я есть у себя... Больше меня не у кого нет. Пусть завидуют...
Здравая идея.Конечно слышал... И не раз... задолбалась я уже ходить по кругу... Сделала стоп, чета все шишки на меня... А я просто больше ничего делать ни для кого не буду... Мне это счастья не приносит... и даже каплю радости... Буду теперь делать только то, что МЕНЯ радует. А на остальных - пофиг... просто пофиг...
Я уже телефон сегодня с утра вырубила... А дома бы уши воском залить... Вообще чтоб не слышать претензий, и разборок про чеслучилосьто? Раз меня не слышат, молчать буду... просто игнорировать всех...Поживи ради себя, любимой
Если мир вокруг не изменится, так хоть отдохнешь от суеты
Кто меня одну отпустит, Геля? И на это денюшка нужна... Не вариант...Ир, съездила бы ты куда-нибудь. Лучшее средство, ей богу.
А я открыла для себя пустырник премиум в капсулах,даже не думала,что поможет,а он действует) так что теперь когда чувствую,что подступает бес,сразу прогоняю его капсулкой))Привет, солнышко..
Я когда бесюсь...жру афобазол...и шоколад....
Хм.Кто меня одну отпустит, Геля? И на это денюшка нужна... Не вариант...
Возьми да выскажись конкретно уже,выпусти пар!Я уже телефон сегодня с утра вырубила... А дома бы уши воском залить... Вообще чтоб не слышать претензий, и разборок про чеслучилосьто? Раз меня не слышат, молчать буду... просто игнорировать всех...
А кто тебя может не пустить, даже странно.Кто меня одну отпустит, Геля? И на это денюшка нужна... Не вариант...
И паспорт отобралиХм.
Что значит "отпустит"?
Ты на цепи прикована?
С этого и надо начинатьСначала Иришке надо полюбить себя...
@33irinka
Вот и чУдненько !!!! мы же теперь такие ..многоопытные..что обязательно вскарабкаемся...на этот ...самый...А я открыла для себя пустырник премиум в капсулах,даже не думала,что поможет,а он действует) так что теперь когда чувствую,что подступает бес,сразу прогоняю его капсулкой))
Вот! Зависимость тебя не отпускает! Может она тебя и напрягает больше всего! Ненавижу это чувствоКто меня одну отпустит, Геля? И на это денюшка нужна... Не вариант...