29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Все, я домой! @33irinka не паникуй и не кури! жди меня :D пока я до дома доеду. Я тебя обниму и приласкаю:D
second_cat-600x315.jpg
Пасиб, Светик! И ты держись!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Конечно слышал... И не раз... задолбалась я уже ходить по кругу... Сделала стоп, чета все шишки на меня... А я просто больше ничего делать ни для кого не буду... Мне это счастья не приносит... и даже каплю радости... Буду теперь делать только то, что МЕНЯ радует. А на остальных - пофиг... просто пофиг...
Поживи ради себя, любимой
Если мир вокруг не изменится, так хоть отдохнешь от суеты

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот я очень хочу, чтоб мне перестали мешать заботиться самой о себе... получается что я должна заботиться о них, а на себя у меня уже тупо времени и сил не осталось... Все. Больше ни о ком не буду заботиться. Самообслуживание с сегодняшнего дня. Раз каждый сам за себя, то я больше не участвую ни в чем. Я есть у себя... Больше меня не у кого нет. Пусть завидуют...

:676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
моя подруга очень любит говорить "никто не может никого обидеть, каждый обижается сам" думается мне что с депрессией тоже самое...никто не может тебя туда загнать. Ты разумное половозрелое существо женского пола. И только ты решаешь биться головой об стену самой, бить головой об стены домашних, или забить на все, налить себе чаю, послать всех в сад и отдохнуть
Плюсую.
Вот про себя расскажу.
Сколько то лет назад мой супруг засел на диване, и кроме как в свою деревню практически никуда и не вытащить, а меня хлебом не корми, дай попутешествовать, а он говорит - езжай сама куда хочешь, а я не поеду, а я думала, как так, ну муж же, как без него, я же скучать буду... И страдала какое то время, причём на мужа и обижалась даже, че это он мои интересы не учитывает.
Потом стала ездить с подругами. Понравилось. И для семейного бюджета плюс. Типа в два раза дешевле же. И под его работу подстраиваться не нужно. И вообще...

А он посидел-посидел дома, и в этом году со мной уже и в Юрмалу, и в Сочи.
Я к тому, что можно было обижаться, закатывать скандалы и обоим сидеть дома. Но я по такому пути не пошла. :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот я очень хочу, чтоб мне перестали мешать заботиться самой о себе... получается что я должна заботиться о них, а на себя у меня уже тупо времени и сил не осталось... Все. Больше ни о ком не буду заботиться. Самообслуживание с сегодняшнего дня. Раз каждый сам за себя, то я больше не участвую ни в чем. Я есть у себя... Больше меня не у кого нет. Пусть завидуют...
Ир, съездила бы ты куда-нибудь. Лучшее средство, ей богу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Конечно слышал... И не раз... задолбалась я уже ходить по кругу... Сделала стоп, чета все шишки на меня... А я просто больше ничего делать ни для кого не буду... Мне это счастья не приносит... и даже каплю радости... Буду теперь делать только то, что МЕНЯ радует. А на остальных - пофиг... просто пофиг...
Здравая идея.
Все должно приносить радость именно тебе.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поживи ради себя, любимой
Если мир вокруг не изменится, так хоть отдохнешь от суеты
Я уже телефон сегодня с утра вырубила... А дома бы уши воском залить... Вообще чтоб не слышать претензий, и разборок про чеслучилосьто? Раз меня не слышат, молчать буду... просто игнорировать всех...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, солнышко..:kiss:
Я когда бесюсь...жру афобазол...и шоколад....:)
А я открыла для себя пустырник премиум в капсулах,даже не думала,что поможет,а он действует) так что теперь когда чувствую,что подступает бес,сразу прогоняю его капсулкой))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже телефон сегодня с утра вырубила... А дома бы уши воском залить... Вообще чтоб не слышать претензий, и разборок про чеслучилосьто? Раз меня не слышат, молчать буду... просто игнорировать всех...
Возьми да выскажись конкретно уже,выпусти пар!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кто меня одну отпустит, Геля? И на это денюшка нужна... Не вариант...
А кто тебя может не пустить, даже странно.
Можно бюджетное что-то поискать.
Хотя бы поинтересуйся.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
А я открыла для себя пустырник премиум в капсулах,даже не думала,что поможет,а он действует) так что теперь когда чувствую,что подступает бес,сразу прогоняю его капсулкой))
Вот и чУдненько !!!! мы же теперь такие ..многоопытные..что обязательно вскарабкаемся...на этот ...самый...
happydance.gif

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто меня одну отпустит, Геля? И на это денюшка нужна... Не вариант...
Вот! Зависимость тебя не отпускает! Может она тебя и напрягает больше всего! Ненавижу это чувство:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)