Викеша
Лето будет, лето было
Ох хорошо бы! Давно уже там не была))Вот и чУдненько !!!! мы же теперь такие ..многоопытные..что обязательно вскарабкаемся...на этот ...самый...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох хорошо бы! Давно уже там не была))Вот и чУдненько !!!! мы же теперь такие ..многоопытные..что обязательно вскарабкаемся...на этот ...самый...
Не знаю, я пока с той температурой валялась, вообще про сиги не думала, а нынче уже опять в мозгах. Я велела сегодня мужу его заначку спрятать подальше, чтоб не на виду...Вот и чУдненько !!!! мы же теперь такие ..многоопытные..что обязательно вскарабкаемся...на этот ...самый...
Срочно ..перепрячь...Он, вроде, и спрятал, но я же знаю куда.
Срочно ..перепрячь...
Кто первым из семьи сегодня уснет, тот первым умрет среди членов семьи.
То же самое, что с черной кошкой. Бред.у меня муж после ночной смены спать лег... разбудить что ли?
Я ж тебя вписала!666 пропустила
Уже. стопицот раз... каждый день... бесполезно...Возьми да выскажись конкретно уже,выпусти пар!
74 страницы дочитать. И будет всё здорово.Светик, я видала, что ты в Саду за вторым столиком, я рада.
Только там сейчас так скучно, в том нескучном...
Вот поправлюсь и наведем там с тобой шороху
То не сад, а болото.
У меня еще птицы, растюхи и папа. На кого их оставить? На соседей?А кто тебя может не пустить, даже странно.
Можно бюджетное что-то поискать.
Хотя бы поинтересуйся.
Напрягает конечно...Вот! Зависимость тебя не отпускает! Может она тебя и напрягает больше всего! Ненавижу это чувство
Немного осталось74 страницы дочитать. И будет всё здорово.
А пчела жало вытащить не может и умирает.кусачие в принципе))) но они не злые. Они утром улетают по своим делам, вечером домой несут мед и работают. Им некогда кусаться ну так сказали. Пока ни одна пчела в нападении замечена не была говорю ж ловят их и заставляют кусать)))
И в банки наливают и крышки закручивают?не домики, кассетная пасека..щас пчелы тоже продвинутые, и пчеловоды...у нас рядом в Башкирии многие так держат пчел. Муж что то мне объяснял, да я не поняла...он там что то строит, все по технологиям. Забор в том углу поднял до 2м. Что то там интересное...И даж мед не надо качать...пчелы сразу расфасовывают я охренела когда узнала как то так
Родненькая...я тебя понимаю...Катюш, так получилось что все совсем за последний год разрушилось... я всегда себя любила... а сейчас когда вспоминаю те времена, чувствую себя глубоко несчастным человеком... от того и депрессия... и лучше не станет...
А я помню как прочитала "Сім братів королів в королівстві кольорів" много раз без ошибок и выиграла "сказку о царе Солтане". В первом классе, с шишкой на лбу, стоя с пятаком влажным и носовым платком ко лбу приложенным после того, как попала на переменке в кучу-малу.нас не заставляли так))