29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
- Мам, мы в следующем году на море поедем?
- На море, Сёма, поедут твои репетиторы!
Думай Света, думай)) Неожиданный поворот событий):spin:
Я сегодня, пожалуй, про это Сказку расскажу. Этакую Сказку -вброс))))) есть у меня одна история в запасе.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже. Персен. Мне нравится.
Причём там написано по 3-4 таблетки 3 раза в день, я столько не пью, 2 на ночь и днем ещё тоже две. И вот прямо почувствовала себя по-другому. Я уже давно пью, месяца четыре, наверное, делала перерыв, потом опять.
Правильно,вот и полегчало,они же все накопительные,чем дольше принимаешь,тем лучше

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне уже ничего не надо... вся башка об стену разбита... силы кончились... совсем... больше ничего не хочу... смысла не вижу...:timebomb:
Я буду на тебя сейчас ругаться и ногами топать вот так:banghead:
Что за глупости?
И вообще, считаю, нельзя такими словами бросаться, типа, жить не хочется, смысла не вижу...
Вот что такое случилось, что вчера видела и хотела, а сегодня уже вдруг нет?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне уже ничего не надо... вся башка об стену разбита... силы кончились... совсем... больше ничего не хочу... смысла не вижу...:timebomb:
Ира! Срочно выпей сейчас что нибудь успокоительное! И дыши дыши глубоко,отпустит вот увидишь! У многих бывают такие моменты,что кажется всё, кранты! Но выход всегда находится!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня, пожалуй, про это Сказку расскажу. Этакую Сказку -вброс))))) есть у меня одна история в запасе.
к нам тоже принесешь:D--....да в ней намек-добрым молодцам урок:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я буду на тебя сейчас ругаться и ногами топать вот так:banghead:
Что за глупости?
И вообще, считаю, нельзя такими словами бросаться, типа, жить не хочется, смысла не вижу...
Вот что такое случилось, что вчера видела и хотела, а сегодня уже вдруг нет?
Геля, у меня уже год глубокая депрессия. Хочу в тайга, в шалаш. Потому как от "людей", которые меня окружают мне просто плохо... И поменять ничего нельзя... Меня НЕ СЛЫШАТ. Не хотят слышать... Никто... Для чего я вообще тут??? Если я пустое место... Уже хочу хоть каплю радости от близких увидеть... или хоть намек какой то... А все только хужее и хужее... Настал такой момент, что мне вообще по барабану, кто то есть около меня или нет... Одинаково... Я одна...

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Геля, у меня уже год глубокая депрессия. Хочу в тайга, в шалаш. Потому как от "людей", которые меня окружают мне просто плохо... И поменять ничего нельзя... Меня НЕ СЛЫШАТ. Не хотят слышать... Никто... Для чего я вообще тут??? Если я пустое место... Уже хочу хоть каплю радости от близких увидеть... или хоть намек какой то... А все только хужее и хужее... Настал такой момент, что мне вообще по барабану, кто то есть около меня или нет... Одинаково... Я одна...
Не одна ты. В понедельник мы вместе фкуснячки лопали вообще-то

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ира! Срочно выпей сейчас что нибудь успокоительное! И дыши дыши глубоко,отпустит вот увидишь! У многих бывают такие моменты,что кажется всё, кранты! Но выход всегда находится!
Викусь, а я спокойна, как удав... эту боль успокоительными не заглушить... Выход один... Всех выгнать и жить с цветами и птицами... Так лучше будет, всем.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем не верящим в ЭТО посвящается :)
У МЕНЯ ДРУГАЯ МАШИНА!!!!
Подробности вечером
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот это поворот! Мы будем с нетерпением ждать подробностей! Я точно не усну!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викусь, а я спокойна, как удав... эту боль успокоительными не заглушить... Выход один... Всех выгнать и жить с цветами и птицами... Так лучше будет, всем.
Если тебе реально от этого полегчает,действуй,для себя тоже пожить нужно,и пусть весь мир подождет! Может они поймут и по другому станут относиться к тебе!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альтернатива - 2 часа в подвале Газпрома сидеть, ждать ребенка. Это я с заходом в магазин за инет-заказом
Любочка, привет! Меня любопытство разбирает. Ребенок в Газпроме что такого может делать? Неужели там кружок художественной гимнастики?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Любочка, привет! Меня любопытство разбирает. Ребенок в Газпроме что такого может делать? Неужели там кружок художественной гимнастики?
Люба, Газпром в данном случае, это бассейн, точнее небольшой фитнес центр, их целая сеть по Питеру. У Любы дети ходят в такой на занятия, а она их ждет и бегает по парку возле этого бассейна)))

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ир, если у тебя депрессия, то именно тебе из неё и выходить.
И усилия нужно направить на выход из той депрессии.
Причём здесь близкие?

Это же как с любой болезнью, ну к примеру грипп - ты же сама будешь лечиться, а не близких от него лечить?

А в тайгу я тоже хочу, очень.

Последнее редактирование:

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Я тоже подозреваю, что они рождаются от воды и плодятся как вода и льются как вода и повсюду, как вода:rolleyes:
Прикольно...
Ничё, что это "воздушный" Знак...как и Весы...и Близнецы..
осуждение.gif
dont.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)