Крепись дорогая. Это неминуемо!Вот если щаз Люба меня недельной давности сцитирует, уйду в магаз за сигами, обещаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепись дорогая. Это неминуемо!Вот если щаз Люба меня недельной давности сцитирует, уйду в магаз за сигами, обещаю...
Стоооояяяять !!!Вот если щаз Люба меня недельной давности сцитирует, уйду в магаз за сигами, обещаю...
Это будет уже сверх нормы возможной... У меня и так предел...Крепись дорогая. Это неминуемо!
Я сижу, до первой цитаты... Одну жестоко пропустила... До следующей значит...Стоооояяяять !!!
Мне 60 страниц осталось с вечера среды.Это будет уже сверх нормы возможной... У меня и так предел...
Может пересмотреть реакцию на раздражители?Это будет уже сверх нормы возможной... У меня и так предел...
Ты разве забыла, как в мае мы заново переживали победу наших хоккеистов в финале Олимпиады, потому что Люба дошла до того места и не только лайкала, но ещё и отвечала.Любаша, ты меня пугаешь. Оставь уже мои старые сообщения)))) ну их)))
Люба, прошу, сделай сегодня вид, что меня и моих сообщений не существует! ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА...Мне 60 страниц осталось с вечера среды.
Если уж так не нравится это общение, общаться лично с тобой не буду.Люба под бесполезной информацией я имела ввиду СВОИ сообщения которые я не запоминаю а не твой внутренний мир. Если ты вдруг хочешь со мной поболтать просто же можно позвать через собаку. Для этого не нужно вытаскивать мои старые сообщения и отвечать на них. Потому что я реально не помню что, зачем и в контексте чего я писала))) а впрочем...чего это я. Делай каа тебе удобно
Хорошо. И с тобой общаться не буду.Люба, прошу, сделай сегодня вид, что меня и моих сообщений не существует! ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА...
Полезная Люба, значитТы разве забыла, как в мае мы заново переживали победу наших хоккеистов в финале Олимпиады, потому что Люба дошла до того места и не только лайкала, но ещё и отвечала.
И это было очень приятно, кстати, ещё раз порадовались)))
Даааа...точно же!Ты разве забыла, как в мае мы заново переживали победу наших хоккеистов в финале Олимпиады, потому что Люба дошла до того места и не только лайкала, но ещё и отвечала.
И это было очень приятно, кстати, ещё раз порадовались)))
Люба нп делай этого, а то я закурю!!!!Если уж так не нравится это общение, общаться лично с тобой не буду.
Это никому не нравится, согласна с тобой и тащить в тему такой мусор совершено незачем. В эту глупость никто, конечно, не верит, но всё равно неприятно.Бредовые приметы: кто раньше спать ляжет, тот умрет. Очень не люблю такие. Может, кому и нравятся, но мне нет. Глупо. И не несёт никакой информации. И черные кошки тоже не виноваты.
Игорь, это не на один день и не впервые... я второй год так выживаю... иногда отпускает, видимо инстинкт самосохранения срабатывает... Немного вот расслабилась, неделю буквально, и все по кругу... Я в реале нахожусь в обществе глухих... Для меня стресс напоминать каждый день, что я живой человек... Нас.... эээ... надоело мне... и я спокойна...Может пересмотреть реакцию на раздражители?
Необязательно курить или психовать. Тем более это не решает проблемы
Люба.Я сейчас с форума уйду и попрошу выпилить все упоминания. Надоело.
СпсХорошо. И с тобой общаться не буду.
Да. Я всех раздражают. Другим можно - мне нельзя отвечать. Меня не любят. Я ошиблась. Не надо было мне возвращаться на форум.Люба.
Ну если люди просят что-то не делать, то, наверное, неспроста это
На фиг ты борешься, ты наслаждаться ситуацией должна. А они, кстати, знают, что ты борешься?Надо... очень надо... вот сейчас сижу и молча борюсь с окружением... Забастовка у мня... Пусть идут куда хотят, покупают чо им надо... у меня отгул... не буду я сегодня участие принимать ни в чем... сами пусть...