Ларандана
Волшебница
Что я плохого написала? Всего лишь воспоминаниями поделилась. Тут любому ясно, как меня не любят.Немножко уважения к другим, и у тебя все получится
Давай прямо сейчас попробуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я плохого написала? Всего лишь воспоминаниями поделилась. Тут любому ясно, как меня не любят.Немножко уважения к другим, и у тебя все получится
Давай прямо сейчас попробуем
Пошли их погулять в НН.Как? Дома два, третий и все остальные по телефону что то от меня хотят...
Я попросила, если что... я тоже человек.Ира, это некрасиво вообще то.
Правила форума не запрещают никому цитировать любые сообщения.
А вот запрещать это делать - таки да.
Я попросила, если что... я тоже человек.Ира, это некрасиво вообще то.
Правила форума не запрещают никому цитировать любые сообщения.
А вот запрещать это делать - таки да.
То есть мне заняться нечем? А как же с вами общаться в конце концов?Когда коту делать нечего он яйца лижет))) Любаш, а что уже всех багдюганов в Одессе переловили?
То есть тебя даже вопрос о твоей рассаде клубники или стрижке выведет из себя? Получается, что ты пишешь для всех, но не для меня.Я попросила, если что... я тоже человек.
Мммммм..... каждый день...я гуглю.."тролль"...вот не могу запомнить..и всё...а вот привязалось...
Давай я отвечу. Она пишет для всех, и для тебя тоже. Но твоюждивизию она пишет это В СРЕДУ!!!! При разговоре о рассаде в В СРЕДУ. а в пятницу когда у нее депресняк и ее колбасит она не хочет отвечать про СРЕДУ. ЧТО, тут непонятногоТо есть тебя даже вопрос о твоей рассаде клубники или стрижке выведет из себя? Получается, что ты пишешь для всех, но не для меня.
Уехать не на что, говорю же... а телефон выключен... даже браслет скинула, раздражает своим вибро...Закрыть дверь.
Выключить телефон
Уехать на турбазу
А можно мне ту, что справа?Привет всем!
Что это вы тут все распсиховались???
Сейчас успокоительного всем накапаю!
Посмотреть вложение 810243
Ах, это ты общаешься с нами... Блин, прости, я не поняла сразу...То есть мне заняться нечем? А как же с вами общаться в конце концов?
Забирай! Все для тебяА можно мне ту, что справа?
Вот уж не знала. Тогда впишите в правила этот запрет.Давай я отвечу. Она пишет для всех, и для тебя тоже. Но твоюждивизию она пишет это В СРЕДУ!!!! При разговоре о рассаде в В СРЕДУ. а в пятницу когда у нее депресняк и ее колбасит она не хочет отвечать про СРЕДУ. ЧТО, тут непонятного
Ты хочешь поговорить о рассаде? Можно это сделать прямым вопросом, без цитирования чего то там??? Мне будет приятно. Что тебе рассказать, Люба?То есть тебя даже вопрос о твоей рассаде клубники или стрижке выведет из себя? Получается, что ты пишешь для всех, но не для меня.
А реал выйти не могу. А как еще?Ах, это ты общаешься с нами... Блин, прости, я не поняла сразу...
Вообще не понимаю, как в снег сажать. Для меня это темный лес.Ты хочешь поговорить о рассаде? Можно это сделать прямым вопросом, без цитирования чего то там??? Мне будет приятно. Что тебе рассказать, Люба?