Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда коту делать нечего он яйца лижет))) Любаш, а что уже всех багдюганов в Одессе переловили?Мне 60 страниц осталось с вечера среды.
Сделай это,детка! Будь уже смелой и сильной духом!Я сейчас с форума уйду и попрошу выпилить все упоминания. Надоело.
Надо спокойнее бытьИгорь, это не на один день и не впервые... я второй год так выживаю... иногда отпускает, видимо инстинкт самосохранения срабатывает... Немного вот расслабилась, неделю буквально, и все по кругу... Я в реале нахожусь в обществе глухих... Для меня стресс напоминать каждый день, что я живой человек... Нас.... эээ... надоело мне... и я спокойна...
Ира, это некрасиво вообще то.Люба, прошу, сделай сегодня вид, что меня и моих сообщений не существует! ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА...
Немножко уважения к другим, и у тебя все получитсяДа. Я всех раздражают. Другим можно - мне нельзя отвечать. Меня не любят. Я ошиблась. Не надо было мне возвращаться на форум.
Какой ситуацией??? Наслаждаться тем, что после выссказанного меня с красной зареванной мордой лица пытаются в мороз на улицу вытащить??? В магаз за продуктами, и в НН погулять??? Я с такой мордой в жизни в люди не выйду! А меня не просто продолжают не слышать, а еще по ходу и не видеть при этом... от этого еще обиднее, блин...На фиг ты борешься, ты наслаждаться ситуацией должна. А они, кстати, знают, что ты борешься?
Вот. Сегодня сложный день. Все дрожат и все плачут.Я сама вся дрожу и плачу. Но всем все равно. Никому не нужна.
Я люблю тебяСделай это,детка! Будь уже смелой и сильной духом!
Так она же попросила,а не приказала))Ира, это некрасиво вообще то.
Правила форума не запрещают никому цитировать любые сообщения.
А вот запрещать это делать - таки да.
Да это вообще не так...Ага, и поменьше чувствовать себя обязанной кому-то по гроб жизни. Особенно если это не так
Вика, спасибо, я всегда знала, что ты меня любишь.Сделай это,детка! Будь уже смелой и сильной духом!
А я вас всех люблю!Я люблю тебя
Как? Дома два, третий и все остальные по телефону что то от меня хотят...Дистанцируйся от раздражителей
Гель так и я не запрещала же совсем. Я вообще по доброму попросила.Ира, это некрасиво вообще то.
Правила форума не запрещают никому цитировать любые сообщения.
А вот запрещать это делать - таки да.
Спасибо.Вот. Сегодня сложный день. Все дрожат и все плачут.
Любушка, дай я тебя обниму и никуда не уходи, ладно?
Стерла.Какой ситуацией??? Наслаждаться тем, что после выссказанного меня с красной зареванной мордой лица пытаются в мороз на улицу вытащить??? В магаз за продуктами, и в НН погулять??? Я с такой мордой в жизни в люди не выйду! А меня не просто продолжают не слышать, а еще по ходу и не видеть при этом... от этого еще обиднее, блин...
Закрыть дверь.Как? Дома два, третий и все остальные по телефону что то от меня хотят...
Я вообще никому ничего не должна... кому должна была, давно отдала...Надо спокойнее быть
Дистанцируйся от раздражителей
Побольше цинизма и любви себя, любимой
Ага, и поменьше чувствовать себя обязанной кому-то по гроб жизни. Особенно если это не так
И тебя я тоже очень люблю! главное вовремя принимать антидеприсанты!Вика, спасибо, я всегда знала, что ты меня любишь.