29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уверена, если ты озвучишь своим сумму, которая тебе для счастья нужна, в пределах разумного само собой, то они тебе её на блюдечке принесут и чемодан донести помогут.
Думаю, их самих уже изрядно задолбали твои наезды.
Но ты же не рассматриваешь даже такую возможность, у тебя куча отмазок ничего не делать и страдать. К примеру, красная морда ( это цитата, если что)- чем не отмазка?
Геля... Все... добей меня...Да, фсех задолбала и пошла курить!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Синдром у нас...абси...абсти...как его?:D Привет Лена!
Я срываюсь только на маму. Но реву и ору громко, как младенец. На форуме и клиентах по работе это не проявляется. Мама пока терпит. Сегодня тоже рыдала.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты чего? У меня такой рев час назад был... Так что это вообще мелочи. Тут я поразительно спокойна. И тебе советую.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поняла почему всех колбасит))
25 января 2019 года в 12:00 - 20 лунный день. Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.

Нужно уединяться седня) Пойду :running:
Я тож пожалуй пойду уединюсь,попрактикую домашнюю уборку,а то меня прям прет уже ченить лишнего наговорить)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я срываюсь только на маму. Но реву и ору громко, как младенец. На форуме и клиентах по работе это не проявляется. Мама пока терпит. Сегодня тоже рыдала.
Я не могу срываться на маму. Потому что это МАМА. И ты Любаш, лучше давай ты на меня я на тебя сорвемся, прооремся(виртуально), помиримся и дальше пойдем. Для того мы тут и собрались, разве нет? А на маму не надо срываться, мама она одна.
Прости, если обидела тебя. :kiss:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поняла почему всех колбасит))
25 января 2019 года в 12:00 - 20 лунный день. Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.

Нужно уединяться седня) Пойду :running:
Аааа. Раки подвержены влиянию Луныыыы...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ура, хоть кто-то на моей стороне.:kiss:Приветик, Лена:wavespin:
А то я как в песне
...один против армии
положение не в кайф...(с)
Привет, Гелечка! Я-то с телефона читаю, счетчики не вижу. А как переверну - божечки!!!!! - у всех все сначала:eek:

dornadzor51

Продвинутый
Реакции
1.012
Лет курения
19
Не курю с
13.09.2018
А ты сколько уже счастлив?) Полезла полюбопытничать, а счетчика нет:oops:
Захожу сюда с телефона, так и не разобрался, как его поставить. С 13.09.2018 полный отказ

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не могу срываться на маму. Потому что это МАМА. И ты Любаш, лучше давай ты на меня я на тебя сорвемся, прооремся(виртуально), помиримся и дальше пойдем. Для того мы тут и собрались, разве нет? А на маму не надо срываться, мама она одна.
Прости, если обидела тебя. :kiss:
Да я ж как больная наркоманка. Меня ломает уже полтора года. Полгода вообще овощем. Тушите свет. Только выбралась из лежки. На улицу лишний раз выходить боюсь. Чтоб не закурить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.344
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага. Типа это Геля виновата, что я курю.
Очень по-взрослому, Ира. Когда я курю, я делаю это не потому что все вокруг козлы, а потому что я сама такая дура безвольная.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
А я опять...погуглила...
В качестве информации...
=====
Правильный троллинг...

trollit_cheloveka_4-340x485.jpg

• всегда предпочитайте «тонкий» троллинг «толстому», откровенными «наездами» и подколками сложно добиться желаемой реакции — скорее всего, собеседник сразу же прекратит диалог, распознав тролля с первых фраз;
  • думайте о последствиях своих действий: если вы знаете, что человек, с которым вы общаетесь, находится в состоянии глубокой депрессии или по каким-либо другим причинам испытывает серьезный психический дискомфорт, не стоит наносить ему дополнительную травму — лучше выбрать другой объект;
  • поскольку троллинг — «игра в подделку личности», как утверждает Д. Донат (исследовательница явления), чем лучше проработан ваш виртуальный образ — тем проще будет затроллить собеседников;
  • чем чаще в сообществе появляются тролли, тем выше чувствительность остальных участников к провокациям, соответственно, даже безобидные намеки и фразы могут вызвать гиперреакцию;
=======
Вообще мы тут все собрались поддерживать друг друга в очень нелёгком деле..

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Люба, до сих пор?:eek: Я уже не психую...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень по-взрослому, Ира. Когда я курю, я делаю это не потому что все вокруг козлы, а потому что я сама такая дура безвольная.
Точно. Полный самоконтроль. Надо себя ставить во главе.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Гелечка..:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)