Хочется же майонеза бахнуть в салатик ,а нетуОт чего из всего этого? Я ж тебе не предлагаю все это добавить Да даже если все добавишь, не будет много калошек) Ты считаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется же майонеза бахнуть в салатик ,а нетуОт чего из всего этого? Я ж тебе не предлагаю все это добавить Да даже если все добавишь, не будет много калошек) Ты считаешь?
А где?Все беседуют, но не тут
Фасоль белая есть и горбушаА что есть? у меня тушонка есть
Ну вдруг ночная смена придет)))Светик, по ходу мы к этой странице не добредем седня
Так вкусно же.Фасоль белая есть и горбуша
Ой, а я в табличке же не отметиласьИли все застряли в планке ,а может не могут из позы собаки выйти.
Уже пришла.Ночной Дожор называетсяНу вдруг ночная смена придет)))
Говорю же,застрялаОй, а я в табличке же не отметилась
У нас пекарня отличнаяАга,давно не ела.Хлеб редко ем последнее время.Если куплю вкусный ем как конфетку,поэтому не покупаю.Сало бы ещё .
А у меня кончилась грудка. И я добавила туда сыр и яйцо вареное!! Тоже вкусно очень!!!Ну отлично) мой любимый салат) Огурчик можно добавить, оливки...орехи с виноградом (самое лучшее)))
А вот Инна дату не поставила сегодняГоворю же,застряла
Хорошо ,что у меня нет.Раньше хлеб теплый пока несёшь,горбушку сгрызешь.Или с молоком теплый хлеб.Это из детства Сейейчас молоко не люблю.Хлеб не вкусный .У нас пекарня отличная
Я как раз с работы когда иду, в магазинчике при ней хлеб покупаю
Качество обалденное
А я кладу майонез...домашний толькоХочется же майонеза бахнуть в салатик ,а нету
А там надо ставить?Вчера тыркала,она не ставилась .А вот Инна дату не поставила сегодня
А дети и сейчас так грызут по дорогеХорошо ,что у меня нет.Раньше хлеб теплый пока несёшь,горбушку сгрызешь.Или с молоком теплый хлеб.Это из детства Молоко не люблю.Хлеб не вкусный .
Я лентяйка ,готовить майонез для меня не реальноА я кладу майонез...домашний только
Сейчас проверю, но Света @svetlyc сегодня ставилаА там надо ставить?Вчера тыркала,она не ставилась .
У меня грудка осталась ,я просто с капустой и съела.А у меня кончилась грудка. И я добавила туда сыр и яйцо вареное!! Тоже вкусно очень!!!
Раз темно - значит ночьПока вечерний вроде, ночь ещё не пришла.