Проголосила.я новая) а в команде конкурс! будешь голосовать? есть неплохие варианты))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проголосила.я новая) а в команде конкурс! будешь голосовать? есть неплохие варианты))
Привет,Наташенька!Иннушка - доброго дня!
Он ( младший) мой самый главный спонсор куда ж я его в чужиеЛорик, даже Библия говорит о том, что ребенок должен отлепиться от родителей....В добрый путь называецца)))
У меня с телевизором дела обстоят так - я его не смотрю уже много лет. Включаю Уральских пельменей, когда глажу белье и включаю музыкальный канал, когда убираюсь))) ФСЁ! Вечером и перед сном я тыкаю ноут и там же включаю кино, чтобы уснуть. Новости черпаю из инета))Читаю книги)а самая ненужная вещь в доме - это телевизер!
Вот так и начинается сварливая свекровь....Он уже не твой, отдай его девченкам))))
Муськи какие)))))))))))))))))Посмотреть вложение 814650
Не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня (и не только) такая же мысль посещала во время конкурса домашних питомцев в Увертюрепочитала темы))) я прям горжусь нами! не собачки-кошечки какие-то, а все серьезно)))
п.с. при прочтении Самая ненужная вещь в доме мелькнула мысль о том, что конкурс превратиться в галерею фото вторых половинок....
Но что это я?! Любовь, любовь правит миром!
...или в галерею автопортретов.....п.с. при прочтении Самая ненужная вещь в доме мелькнула мысль о том, что конкурс превратиться в галерею фото вторых половинок....
что устроим? фотоконкурс? ой, только не животных и не детские фото)))
фотоконкурс Водки, только сегодняА что хотим?
Вот только Менделеев к водке не имеет никакого отношения (что в принципе и указано выше)фотоконкурс Водки, только сегодня
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.
В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.
Но все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Оля, выздоравливай, солнце!Всем привет!) Надеюсь, завтра будет нормальный снимок и отпустят домой))
#не курю
Мы тоже надеемся на твою скорую поправкуВсем привет!) Надеюсь, завтра будет нормальный снимок и отпустят домой))
#не курю
поэтому и неформальный день рожденияВот только Менделеев к водке не имеет никакого отношения (что в принципе и указано выше)