29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Буду последовательным. Сегодня обезбашенный ди джей максимально лиричный, а неуёмный драйв он оставит на потом. Она из самых романтичных композиций Bon Jovi, особенного драматизма добавляет то,что Джон потерял свой потрясающий голос, но это не суть. Суть в том что если мой почти 3-ех летний сын спросит что такое любовь или как познакомиться с девушкой, я посоветую ему посмотреть это живое исполнение, а если он проявит нетерпеливость и скажет - "папа, ты старпёр", то я посоветую ему перемотать на 4:50 минуту и скажу - если уж приглашать девушку танцевать, то именно так, с улыбкой, искренностью и без всяких подтекстов!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Буду последовательным. Сегодня обезбашенный ди джей максимально лиричный, а неуёмный драйв он оставит на потом. Она из самых романтичных композиций Bon Jovi, особенного драматизма добавляет то,что Джон потерял свой потрясающий голос, но это не суть. Суть в том что если мой почти 3-ех летний сын спросит что такое любовь или как познакомиться с девушкой, я посоветую ему посмотреть это живое исполнение, а если он проявит нетерпеливость и скажет - "папа, ты старпёр", то я посоветую ему перемотать на 4:50 минуту и скажу - если уж приглашать девушку танцевать, то именно так, с улыбкой, искренностью и без всяких подтекстов!

Насладилась.
Про трёхлетнего сына улыбнуло, такой классный возраст:)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Заканчиваю я сегодняшний эфир криком души. What I"ve done - Что же я наделал - называется эта песня. Ее написал Честер Беннингтон задолго до своего самоубийства, но этот вопрос остается актуальным. Что-же ты наделал, Честер, зачем так ушел... Однако кто я что бы задавать эти вопросы. Сейчас я лишь ретранслятор, который поставит вам на ночь глядя его песню:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
И уж совсем на ночь песня, под которую нельзя не курить, но я справляюсь. Короче говоря, жители Оттепели, если вы не закурите под эту финскую меланхолию, значит вы прошли огонь, медные трубы и Вилле Вало:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И уж совсем на ночь песня, под которую нельзя не курить, но я справляюсь. Короче говоря, жители Оттепели, если вы не закурите под эту финскую меланхолию, значит вы прошли огонь, медные трубы и Вилле Вало:

Мальчик-девочка, но песня классная! Спасибо!:thumbsup:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
GLj0q8nmE1g.jpg

generator-4-.gif

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Еще один выстрел неразбавленной романтики в тумане февраля. Не Знаю как у вас, но у меня тут в Киеве сплошной тумар, слякоть, и группа Хим со своей меланхолией ложится как первые 100 грамм в бане:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
А это для самых отъявленных полуночников, для которых видите ли на четвертом году некурения захотелось сигаретки:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)