Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они вообще тугие на всхожесть, до 60 дней. Стратификация им нужна...
У меня одна коробка со снегом под семенами в холодильнике стоит, вторая сегодня на подоконник ушла...
По хорошему, клубнику конечно лучше усами размножать, быстрее и уже знаешь какой она была. Я когда стригу клубнику, всегда соседям раздаю усы от крупных сортов))))
Дневника нет. Мне тоже интересно - до какой «такой» жизни я дошёл?! Я не курю с 13.09.2018! Прошёл две взлетные полосы, а потом ждал стодневку. И дождался. Накаты конечно присутствуют. Хочется, чтобы эта была последняя попытка
Вот те названия, что прошлый раз забыли, спасибо, Наташа)))
Патруль (небесный, ночной, сказочный)
Белые медведи
Мальдивы
Сорванцы
Непуганые
Неформат
Не по Госту
Солнцеворот
Forte Vilage
Кафе ( Запрет. Ночной дожор. Океан. Огненный океан. На перекрёстке. На обочине. Желание.
Неформат. Северное сияние. Встреча друзей. Старое кафе)
Ещё добавляем:
Оттепель
Призраки
Призраки Неформат
Призраки не по Госту
Что ещё?
Ну и просим Хранителя оставить пять лидирующих из голосовалки и прицепить новые. Как думаете?
Тогда я позову Мишу?
Дневника нет. Мне тоже интересно - до какой «такой» жизни я дошёл?! Я не курю с 13.09.2018! Прошёл две взлетные полосы, а потом ждал стодневку. И дождался. Накаты конечно присутствуют. Хочется, чтобы эта была последняя попытка