Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я тоже так пробовал, но просыпаюсь от голода )))Я бывает в выхи сплю больше 12 часов))))вообще никакого дискомфорта![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так пробовал, но просыпаюсь от голода )))Я бывает в выхи сплю больше 12 часов))))вообще никакого дискомфорта![]()
Мне у руля?Привет, отчитываться всегда вовремя))
Только некому пока, мы ещё без капитана.
Вот ты, кстати, не хотел бы встать у руля?
Заказывать рекламу на нашем ресурсе - не преступление. Вы можете поддержать ресурс донатами!Сикока?
Мы не сильно палимся, договариваясь тут?
Там главная фишка - понемножку.Это-да. Мне подходит идеально. Я собственно так и питалась всегда, немного подкорректировала. Для меня более странно всегда выглядела эта сисиема знаешь-питаться часто и понемножку. Я пыталась в целях похудения и меня разнеслоПлюнула на все модные системы и рекомендации и ем так как чувствую и как мне комфортно. Так что я как тот хирург считаю что врагу стоит отдать все же завтрак
![]()
ГОСТарбайтерами.А кто будет не по ГОСТу?
Не по ГОСТу я, была и буду. У меня так в статусе написано. А откуда в название вылезло - не знаю.Заказывать рекламу на нашем ресурсе - не преступление. Вы можете поддержать ресурс донатами!
Ваша реклама появится на наших страницах.
Голосуйте за красивое название команды - от него зависит название нашей газеты.
И не забудьте обыграть название для самих участников. В кафе, на Мальдивах и на Ибице - отдыхающие, в Оттепели - капли, в кафе "Огни" - огоньки. А кто будет не по ГОСТу? (и др. такие названия?)).
Веди всех в Призрачную Оттепель.Ну что, друзья - кто за что голосовал?
На рекламу не ведетесь?Посмотреть вложение 800122
Ты за этот вариант? Тогда заказывай рекламу в нашей газете. Тащи бабки.ГОСТарбайтерами.
Тут возникла идея твою оттепель объединить с кафе. И всё отволочь на Ибицу.ГОСТарбайтерами.
Кстати.Веди всех в Призрачную Оттепель.
Все бабки, которых просил, упираются.Ты за этот вариант? Тогда заказывай рекламу в нашей газете. Тащи бабки.
Я тоже сегодня проснулась посреди ночи, посмотрела - на часах 3,33Я тоже так пробовал, но просыпаюсь от голода )))
Реклама Оттепели на нашем ресурсе:Веди всех в Призрачную Оттепель.
Как же тебе свезло со сном! Мне бы 7 хоть отоспать,и то иногда не получается)Я бывает в выхи сплю больше 12 часов))))вообще никакого дискомфорта![]()
А капуста, зелень - у тебя имеются!Все бабки, которых просил, упираются.

Да уж))))это только в выходные. Посмотрим как сегодня сон будет. С моей пассифлорой)))Как же тебе свезло со сном! Мне бы 7 хоть отоспать,и то иногда не получается)
если товар не по ГОСТу то это некондичка или брак, зато дешевле отдают на заводеЗаказывать рекламу на нашем ресурсе - не преступление. Вы можете поддержать ресурс донатами!
Ваша реклама появится на наших страницах.
Голосуйте за красивое название команды - от него зависит название нашей газеты.
И не забудьте обыграть название для самих участников. В кафе, на Мальдивах и на Ибице - отдыхающие, в Оттепели - капли, в кафе "Огни" - огоньки. А кто будет не по ГОСТу? (и др. такие названия?)).

Вот вендь незадача. Вчера пошёл за капустой в магазин, сказали что она зимой не растёт, только бананы круглый год.А капуста, зелень - у тебя имеются!![]()