29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отчитываться всегда вовремя))
Только некому пока, мы ещё без капитана.
Вот ты, кстати, не хотел бы встать у руля?
Мне у руля? :eek:
В реале руль у меня слишком тяжелый, что забываю отчитаться.

Сикока?
Мы не сильно палимся, договариваясь тут?
Заказывать рекламу на нашем ресурсе - не преступление. Вы можете поддержать ресурс донатами!
Ваша реклама появится на наших страницах.
Голосуйте за красивое название команды - от него зависит название нашей газеты.
И не забудьте обыграть название для самих участников. В кафе, на Мальдивах и на Ибице - отдыхающие, в Оттепели - капли, в кафе "Огни" - огоньки. А кто будет не по ГОСТу? (и др. такие названия?)).

Это-да. Мне подходит идеально. Я собственно так и питалась всегда, немного подкорректировала. Для меня более странно всегда выглядела эта сисиема знаешь-питаться часто и понемножку. Я пыталась в целях похудения и меня разнесло:D Плюнула на все модные системы и рекомендации и ем так как чувствую и как мне комфортно. Так что я как тот хирург считаю что врагу стоит отдать все же завтрак:D
Там главная фишка - понемножку.
У меня есть бокал на 230млл с ризочкой, так вот, сколько туда запихнёшь - то ешь. Суп, так суп, яблоко, так яблоко. Печенек тоже можно))) Но за раз только те млл. Следующий прием не раньше, чем через три часа. Воду в промежутках. Мой гастрит мне сказал большое спасибо. А с паузами я загнусь, индивидуально всё.

Ну что, друзья - кто за что голосовал?
На рекламу не ведетесь? smile3.gif

Заказывать рекламу на нашем ресурсе - не преступление. Вы можете поддержать ресурс донатами!
И не забудьте обыграть название для самих участников. В кафе, на Мальдивах и на Ибице - отдыхающие, в Оттепели - капли, в кафе "Огни" - огоньки. А кто будет не по ГОСТу? (и др. такие названия?)).
Не по ГОСТу я, была и буду. У меня так в статусе написано. А откуда в название вылезло - не знаю.

если товар не по ГОСТу то это некондичка или брак, зато дешевле отдают на заводе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу