33irinka
Капитан новой цели
@angel..ina, привет, Геля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё,сразу в мокрые кустыТак Оттепель же. Забыла?
,давай подождем Лета 
когда курю я отлично сплюЯ все время так сплю,редко не просыпаюсь.
Я не могу ждать лета и к тому же я в этот день работаю.И чё,сразу в мокрые кусты,давай подождем Лета
![]()
ПРивет ГелечкаИ Саныч цветы дарил, помню.
@Саныч. привет, рада тебя видеть, помню, как ты нам про рыбалку рассказывал и рыбу демонстрировал воооооооооооооот такую! Как дела, клюёт?
то что меня расслабляет мне нельзя))))Что тебя расслабляет? Старайся расслабиться физически. Не уставать, отнестись с любовью к себе)
Тогда извиниЯ не могу ждать лета и к тому же я в этот день работаю.

Я вижу. Там котёночек))) Красиво.ПРивет Гелечка
А вы видите мою линеечку?
мелковато...пойду еще поиграюсь..это я у Игоса увидела ссылку на линеечкиЯ вижу. Там котёночек))) Красиво.
Не свезло.Тогда извини![]()
Лужи значит, тоже не в кайф, к тому же кусты ещё голые, как в них прятаться? Голова же торчать будет, да и другие части тела тоже, Гы)))Так Оттепель же. Забыла?
Приветик, Ириш@angel..ina, привет, Геля!

теперь покрупнее же?Я вижу. Там котёночек))) Красиво.
Да, Игорь, нет у них никакой романтикиТак Оттепель же. Забыла?
вот как им объяснить - это же так классно когда мокрый лист к попе прилипает
У нас метель.Да, Игорь, нет у них никакой романтикивот как им объяснить - это же так классно когда мокрый лист к попе прилипает
![]()
у нас +3, но грязи
Красиво...
У нас 18-го +1 обещают... Сейчас минус два...у нас +3, но грязи
![]()
ням-ням кусь-кусь?... да уж.. замкнутый круг...то что меня расслабляет мне нельзя))))
не...я знаю что если покурю то спать буду хорошо. Но я ж некурящая...как я могу покурить? поэтому будем справляться как то такням-ням кусь-кусь?... да уж.. замкнутый круг...
может попробовать шире на проблему посмотреть?
вода, йога, спорт, птички, секс, цветочки... мне очень картинки антистресс помогали... наверно трехтомник разукрасила))