Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебя просила ник прилепить, не будет?Ладно, всем пока. Вижу не вовремя я тут и уже без надобности.
У Любаши великолепно выходит.
По разному, в основном хорошо все)Как жизнь?
Показывает...Ребят, вопрос! У всех ничего не показывает на видеохостингах? И даже в YouTube?![]()

@Маруся30809очень-очень хочу лого от тебя))) Кругленькой формы, если можно
![]()
Конечнооо!!!Света, мне твое лого уж очень нравится.... Можно ли его взять в пользование?
Можешь себе тоже поставить.Обалдеть!
Это же Иван Федорович!
Потом я влезаю в "Устранение неполадок" обычно..Привет Катюш!Я уже перезагружала...
![]()
Ураааа!)Маруся, сейчас твоя очередь.
Ми-ми-миленько как получилось)))) Спасибо!
Мерси)Конечнооо!!!

Да всем нужен. Не зависимо от лого. С лого нужен. Без лого нужен.Нужен-нужен... мне ...
Ага, красиво. А ты когда будешь ставить, может попробуй свою линеечку некурительную чуток приглушить, просто цвет уж очень вырви глаз, лого перебивать будет.Ми-ми-миленько как получилось)))) Спасибо!
Можно я буду следующей))) Я очень хочу вот такие лого)) Так как сегодня у меня все сломалось, то могу картинку скрином только дать))Я не всем успеваю отвечать. Тут еще один человек в очереди.
так то цветочки девочкам, а нам что? может с каким нибудь скворцомЛадно, всем пока. Вижу не вовремя я тут и уже без надобности.
У Любаши великолепно выходит.