Ларандана
Волшебница
Привет, Макс. Рада тебя видеть. Меня зовут Люба.Встречайте пополнение: @MaxLapata
Ребята, а что у нас с Мишганом? Он, вроде приходил в стодневку. И куда-то опять ушел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс. Рада тебя видеть. Меня зовут Люба.Встречайте пополнение: @MaxLapata
Но шоколадный торт только один...Хм,мне мало половины ,мне все надо![]()

Значит, ты против меня, раз ненавидишь психологию, которую я изучаю. Мне это крайне неприятно. Попрошу не оскорблять ни мою профессию, пожалуйста, ни моих коллег. И Фрейда прошу тоже не оскорблять.Люба, ни Фрейд, ни стоматологи никому не мешают.
Я просто против разношерстных психологов, ибо они мои давние враги. Но это только ИМХО.
А то, что я иногда не сдержусь, да и пройдусь в их адрес нелестным словцом - так то моя слабость...![]()
Все хорошо с ним.Привет, Макс. Рада тебя видеть. Меня зовут Люба.
Ребята, а что у нас с Мишганом? Он, вроде приходил в стодневку. И куда-то опять ушел?
А почему он уже опять не с нами? Я что-то пропустила...Все хорошо с ним.
По-моему он с намиА почему он уже опять не с нами? Я что-то пропустила...
У меня много - угощайся!
Ну, раз попросишь - тогда конечно не буду!Значит, ты против меня, раз ненавидишь психологию, которую я изучаю. Мне это крайне неприятно. Попрошу не оскорблять ни мою профессию, пожалуйста, ни моих коллег. И Фрейда прошу тоже не оскорблять.

У меня много - угощайся!
Я помню, ты любишь шоколадное в шоколаде.
![]()
СпасибоУ меня много - угощайся!
![]()

Да мне большого внимания не надо, я здесь не для этого.Ой, муси-пуси! Какая прелесть! Как ты прекрасен! Даже твой леопард поник перед этим созданием на твоей аве!
Сережа. серьезно: теперь ты будешь иметь больше успеха, внимания в Оттепели, ибо ты потрясающе красив!![]()
Добавил.@Михаил mik
Уважаемый хранитель, Михаил, я ужала градусник!
![]()
Прошу, пожалуйста, добавить его к нашим логотипам на главную страницу.

Ничего страшного. Я вот тут лого тоже в одну линейку свое соединяю. А у меня стодневок четыре. Ой сейчас буду плеваться!Ну, раз попросишь - тогда конечно не буду!
Не сердись.![]()
Приветик, Лорик!
Спасибо огромное! Ты настоящий друг!Добавил.
Во дает Наташа! У тебя, наверно, шоколадная фабрика?У меня много - угощайся!
![]()