Ларандана
Волшебница
Кстати полезное занятие. Мысли все раскладывает по полочкам.Давно я сама с собой не беседовала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати полезное занятие. Мысли все раскладывает по полочкам.Давно я сама с собой не беседовала![]()
Подумай.
Может все не так просто?
![]()
Ого... Что вы там с ванной делаете? У нас она всегда чистая.Ванну пойдём чистить ) моя обязанность домашняя![]()
Да не,мню
Ты че сразу на попятнуюПодумай.
Может все не так просто?
![]()

Тогда придётся выбирать - либо спокойная площадка, либо лезвие бритвы.Как четко подмечено. Грань тонка. Но все выдающееся рождается на лезвии бритвы над пропастью вне зоны комфорта за шаг до краха всего. Моя задача - расширить площадку и уменьшить риски, не потеряв пользы.
???Ты че сразу на попятную![]()
Ты в режимнике? Получается?У меня ещё 7 минут, потом сдаю до утра команду Геле и Любе, а сам упрыгиваю соблюдать режимник.
Я сама сейчас иду кушать и собак пораньше выгулять надо. А то совсем можно простыть.У меня ещё 7 минут, потом сдаю до утра команду Геле и Любе, а сам упрыгиваю соблюдать режимник.
Может поменьше погуляешь?Я сама сейчас иду кушать и собак пораньше выгулять надо. А то совсем можно простыть.
Прекрасно получается.Ты в режимнике? Получается?
Больше всего ненавижу всякие режимы и расписания.