29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше и больше отставала, потому что чувствовала себя хуже. В прошлой стодневке вообще ушла. Обиделась на всех. Таким образом на форуме меня не было полгода. Я по всем соскучилась. Вчера ты мне сказала замечание. Сегодня ещё одно. Другой человек. А третий ушел курить. А ведь ответы совсем невинные. Так в чем смысл? Если уж так меня не любите, то и смысла нет.
....эх...не слышишь ты меня....жаль, я стараюсь тебя понять. И, кстати , чем больше, тем более ты мне нравишься))

Люб, если тебя кто-то не любит, это не значит, что нужно хлопать дверью) . Меня тоже не все любят. И нет такого человека в команде, которого бы все прифсе обожали. Это нормально для форума...все мы каждый со своим характером и нравами:cool:
Я перепуталась. Двинулась в тему уже отказную писать. Но голова закружилась и в ушах зашумело. Короче передумала.

....эх...не слышишь ты меня....жаль, я стараюсь тебя понять. И, кстати , чем больше, тем более ты мне нравишься))
У мамы та же проблема. И вообще я вывернутая в своем мире наизнанку. Но спасибо, что пытаешься понять.

The_Little_Squirrel_27.webp sdc16162-1.webp bbf3d31f19b4a7a55027756341af58f2.webp image.jpeg-2.webp
А меня кто нибудь здесь любит? :cry:

Чему учиться будешь?
Что это за платформа такая?
Да психология. У меня там два семестра не сдано. Третий сдавать буду. Два зачёта сдано. Звонила. Все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу