Спокойнее, дорогой, спокойнее...Я с вами развяжу, похоже, сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойнее, дорогой, спокойнее...Я с вами развяжу, похоже, сегодня![]()
Мне она будет присылать.Я ее не буду никогда лайкать зареклась. И раз в неделю мне от нее нужна отметка некурю29
А у меня вон чё!Я хочу чего нибудь жирного жареного на масле, политого маслом и майонезом. Можно с шоколадом еще. И булку. И пельменей еще. И сала.
Нет.Может и свидетельство о браке с Угрюмым имеется?
Свет, вот я тоже не могу понять... что делать, если кушать хочеца? Чем заменить? Чем отвлечься?Курить фигня...как удержаться и не жрать а? Мне нужно поговорить об этом
Жрю сидю...По правилам отметка должна быть на форуме. Я ее не игнорирую. Но прошу отметиться.Мне она будет присылать.
Так мир воцарится в нашей раздевалке?
Даааа!!! А еще чипсов, и орешков, и рыбки можно. И сухарики. В общем всего самого вредного и жирного хочу сегодня. МногоА у меня вон чё!
Посмотреть вложение 826895
У меня нет оповещений о лайках. Значит не лайкаетКак это???
Не может такого быть. Люба лайкает всех. Спасибо, Любушка![]()
Вкусненько очень)Даааа!!! А еще чипсов, и орешков, и рыбки можно. И сухарики. В общем всего самого вредного и жирного хочу сегодня. Много
Это хорошо. Как раз к конкурсу.Даааа!!! А еще чипсов, и орешков, и рыбки можно. И сухарики. В общем всего самого вредного и жирного хочу сегодня. Много
Я уже пожрала. Потом еще. Потом порыдала. Еще хочу пойти бутер сделать. Но держусь пока.Свет, вот я тоже не могу понять... что делать, если кушать хочеца? Чем заменить? Чем отвлечься?Жрю сидю...
К конкурсу мы завтра в гости поедем вечером. Там будет много вкусных татарских блюд. Я все буду есть!Это хорошо. Как раз к конкурсу.
Я лайкнула это твое сообщение.Я никого не лайкаю. Если только вот прямо лайк-лайк.
Я тоже порыдала.Я уже пожрала. Потом еще. Потом порыдала. Еще хочу пойти бутер сделать. Но держусь пока.

Люб, привет, а что там у тебя с теми докторами, ты рассказывала?Я никого не лайкаю. Если только вот прямо лайк-лайк.
И я тоже) в режимнике всех лайкаю правда, но там мой домик)Я никого не лайкаю. Если только вот прямо лайк-лайк.
Лайк-лайкЯ никого не лайкаю. Если только вот прямо лайк-лайк.

Мне жалко талию и жопу!! Такими зажорами я все испорчуЯ тоже порыдала.
А ты отчего? Тебе жалко того, что сожрала? Да ладно, чего его жалеть, ещё купишь![]()