Угрюмый нелюдим
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ой,да пёс его знает....у меня в тот год вторая кодировка закончилась летом....но бутылка это не моя,мама как-то говорила о ней давно.....толь подарил кто-то,толь ещё что.....мама на пенсии с 2005-го года..... я кстать не нашёл конкретную дату производства.....и похоже сам шампунь называется 2006.....Ты вспомни какие события были в 2006 году..
А где?Я, читая твои истории, думаю, что не в Одессе))))))
Ааа, вон написано, что срок хранения 2 года))). Попробуй продать как раритет, коллекционерам)ой,да пёс его знает....у меня в тот год вторая кодировка закончилась летом....но бутылка это не моя,мама как-то говорила о ней давно.....толь подарил кто-то,толь ещё что.....мама на пенсии с 2005-го года..... я кстать не нашёл конкретную дату производства.....и похоже сам шампунь называется 2006.....
Посмотреть вложение 851157
а почему именно с 2013-го? вообще никогда не заглядывал...точнее нет.....в шкафчик то заглядывал и не раз,но бутылку там не видел,она в самом углу стояла и была заложена чем-то.....кстать,на бытулке есть гравировка или как это называется правильно....04. 07 может это апрель 2007-го года? но всё равно очень старое шампанское......Ты чо, с 2013 года туда не заглядывал?![]()
Ну да, старое)). Посмотри, можно ли его продать кому))Зачем выкидывать то?а почему именно с 2013-го? вообще никогда не заглядывал...точнее нет.....в шкафчик то заглядывал и не раз,но бутылку там не видел,она в самом углу стояла и была заложена чем-то.....кстать,на бытулке есть гравировка или как это называется правильно....04. 07 может это апрель 2007-го года? но всё равно очень старое шампанское......
да что-то я сомневаюсь что кто-то купит такое,если бы ей лет 50 было,тогда другое дело)Ааа, вон написано, что срок хранения 2 года))). Попробуй продать как раритет, коллекционерам)
в инете пишут,что у шампанских вин без сахара может быть срок хранения 10-25 лет,но у полусухих,полусладких и сладких шампанских вин только 1-3 года....у меня полусладкое вино 10 % сахара,скорее всего там уже бурда какая-то.....другое дело коньяки,просто вино,не шампанское,ещё какие-то алкогольные напитки - всяки там ромы,бренди,виски - у них чем больше срок выдержки,тем лучше ,как правило)Ну да, старое)). Посмотри, можно ли его продать кому))Зачем выкидывать то?
Жалко)). Но все равно не выбрасывай...в инете пишут,что у шампанских вин без сахара может быть срок хранения 10-25 лет,но у полусухих,полусладких и сладких шампанских вин только 1-3 года....у меня полусладкое вино 10 % сахара,скорее всего там уже бурда какая-то.....другое дело коньяки,просто вино,не шампанское,ещё какие-то алкогольные напитки - всяки там ромы,бренди,виски - у них чем больше срок выдержки,тем лучше ,как правило)
ну пускай стоит))в принципе хлеба не просит)) щас поискал по сайтам - народ пытается продать советское шампанское 80-х годов,закупоренные бутылки,примерно тыщу рублей просят за бутылку....на другом сайте скупают только очень серьёзные вИна,типа дом периньон,вдова клико и такого же плана....а тут 2006-й год)Жалко)). Но все равно не выбрасывай...
Ух ты! Спасибо,я их обожаю)Отметиль
Держи грачонка на 140 дней не курения
![]()
Убирай тщательно квартиру, пофеншуй, выгреби все углы, вдруг найдешь деньги или ценности). Но в принципе, навести феншуй итак не повредит...так что,в общем-то,для питья шампанское уже старое скорее всего,а для коллекционеров слишком молодое))