29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
luchshie-anekdoty-pro-russkih-2_newsdetailed_png.webp

Ты вспомни какие события были в 2006 году..
ой,да пёс его знает....у меня в тот год вторая кодировка закончилась летом....но бутылка это не моя,мама как-то говорила о ней давно.....толь подарил кто-то,толь ещё что.....мама на пенсии с 2005-го года..... я кстать не нашёл конкретную дату производства.....и похоже сам шампунь называется 2006.....
DSC02006.webp

ой,да пёс его знает....у меня в тот год вторая кодировка закончилась летом....но бутылка это не моя,мама как-то говорила о ней давно.....толь подарил кто-то,толь ещё что.....мама на пенсии с 2005-го года..... я кстать не нашёл конкретную дату производства.....и похоже сам шампунь называется 2006.....
Посмотреть вложение 851157
Ааа, вон написано, что срок хранения 2 года))). Попробуй продать как раритет, коллекционерам)

Ты чо, с 2013 года туда не заглядывал? :eek:
а почему именно с 2013-го? вообще никогда не заглядывал...точнее нет.....в шкафчик то заглядывал и не раз,но бутылку там не видел,она в самом углу стояла и была заложена чем-то.....кстать,на бытулке есть гравировка или как это называется правильно....04. 07 может это апрель 2007-го года? но всё равно очень старое шампанское......

а почему именно с 2013-го? вообще никогда не заглядывал...точнее нет.....в шкафчик то заглядывал и не раз,но бутылку там не видел,она в самом углу стояла и была заложена чем-то.....кстать,на бытулке есть гравировка или как это называется правильно....04. 07 может это апрель 2007-го года? но всё равно очень старое шампанское......
Ну да, старое)). Посмотри, можно ли его продать кому))Зачем выкидывать то?

Ааа, вон написано, что срок хранения 2 года))). Попробуй продать как раритет, коллекционерам)
да что-то я сомневаюсь что кто-то купит такое,если бы ей лет 50 было,тогда другое дело)

Ну да, старое)). Посмотри, можно ли его продать кому))Зачем выкидывать то?
в инете пишут,что у шампанских вин без сахара может быть срок хранения 10-25 лет,но у полусухих,полусладких и сладких шампанских вин только 1-3 года....у меня полусладкое вино 10 % сахара,скорее всего там уже бурда какая-то.....другое дело коньяки,просто вино,не шампанское,ещё какие-то алкогольные напитки - всяки там ромы,бренди,виски - у них чем больше срок выдержки,тем лучше ,как правило)

в инете пишут,что у шампанских вин без сахара может быть срок хранения 10-25 лет,но у полусухих,полусладких и сладких шампанских вин только 1-3 года....у меня полусладкое вино 10 % сахара,скорее всего там уже бурда какая-то.....другое дело коньяки,просто вино,не шампанское,ещё какие-то алкогольные напитки - всяки там ромы,бренди,виски - у них чем больше срок выдержки,тем лучше ,как правило)
Жалко)). Но все равно не выбрасывай...

Жалко)). Но все равно не выбрасывай...
ну пускай стоит))в принципе хлеба не просит)) щас поискал по сайтам - народ пытается продать советское шампанское 80-х годов,закупоренные бутылки,примерно тыщу рублей просят за бутылку....на другом сайте скупают только очень серьёзные вИна,типа дом периньон,вдова клико и такого же плана....а тут 2006-й год)

так что,в общем-то,для питья шампанское уже старое скорее всего,а для коллекционеров слишком молодое))

так что,в общем-то,для питья шампанское уже старое скорее всего,а для коллекционеров слишком молодое))
Убирай тщательно квартиру, пофеншуй, выгреби все углы, вдруг найдешь деньги или ценности). Но в принципе, навести феншуй итак не повредит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу