Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Где наша Дима с котиками?
Вот вам кисочек
Его по выходным не бывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где наша Дима с котиками?
Вот вам кисочек
Круть)НееееПосмотреть вложение 838997 дракошу такого
Символику дракона знаешь?НееееПосмотреть вложение 838997 дракошу такого
Добрый вечер, Инна Скорее всего тебе нужно немного отпустить ситуацию , дай себе морально отдохнуть, просто никаких резких движений, пусть все идет как идет... это тоже бывает полезно!Наташа привет!
Мне до такой степени достало бороться с жизнью во всех её проявлениях, что я решила сдаться.
Не то, что ты подумала. КУРЕВО ДРЯНЬ ПАКОСТНАЯ И Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, как ни странно, особенно в последнее время.
Мне просто стало пофиг на всё! В хорошем смысле, очередная страница прочитана и я забросила эту книгу на чердак..
во я тут нафилософствовала
Дракон - мудрость ,хотя если честно я не верюСимволику дракона знаешь?
Если этот, что на картинке, то он агрессию такую несёт..не знаю, это конечно твоё дело..но изображения на теле очень сильно влияют на судьбу.хотя...тебе выбирать или уже набил его именно?
что это значит?Посмотреть вложение 839033 я эту набил седня
Я просто одно время очень увлекалась символикой.кажддое изображение несёт смысловую нагрузку.Дракон - мудрость ,хотя если честно я не верю
Да просто нравится ))))ща уже отходит понятие значение тату ,главное не тюремныечто это значит?
Я просто одно время очень увлекалась символикой.кажддое изображение несёт смысловую нагрузку.
Дракон-очень крут, недаром его почитают на востоке.Это сила, мощь, могущество.
Для мужчины-да, это очень мощная энергия!
отметила!
Загадывай )))Я на работе с ума схожу от безделья. Ябы тоже что не будь загадал, или уже поздно?