Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нееее...я рванула в путешествие...и пришлось из отдать на временное проживание)! Но к сожалению мое путешествие сорвалось и уже буквально через пару дней верну кошек домой
Я вам завтра расскажу как я с собакой погуляла, какой-то кошмар. Видимо все амазонки активизировались.
Хотелось такой подсрачник дать .. Капец какой-то, бесят кто гуляют без поводков.
Я вам завтра расскажу как я с собакой погуляла, какой-то кошмар. Видимо все амазонки активизировались.
Хотелось такой подсрачник дать .. Капец какой-то, бесят кто гуляют без поводков.
7 марта в 1876 году американец Александр Белл получил патент на телефон
В 1876 году американец Александр Белл получил патент на телефон.
Эта модель состояла из небольшой кожаной мембраны, центр которой был прикреплён к пружине. Для концентрации звука над мембраной находился маленький сигнальный рожок. К сему прилагалось несколько проводов и электрическая батарея.
Кстати, широко распространённое мнение о том, что Александр Белл и другой инженер Элиша Грей изобрели телефон одновременно, - всего лишь легенда. Грей действительно подал заявку на патент в тот же день, через два часа после Белла, но это была заявка о намерении изобрести телефон (кстати, очень похожий на модель Белла). Впрочем, уже через три месяца Грей вместе с другими коллегами совершенно искренне поздравлял Белла с его изобретением и никогда - ни до, ни после - не утверждал, что изобрёл телефон раньше Белла.
7 марта 321 года нашей эры - по указу римского императора Константина IВеликого воскресенье объявлено выходным днём.
а
7 марта в 1967 году было принято постановление ЦК КПСС, Совета министров СССР и ВЦСПС о переводе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями.
С наступающим праздником 8 марта, любимые наши женщины
7 марта - день рожденья выходных 7 марта 321 года нашей эры - по указу римского императора Константина IВеликого воскресенье объявлено выходным днём. а 7 марта в 1967 году было принято постановление ЦК КПСС, Совета министров СССР и ВЦСПС о переводе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями.
*** С наступающим праздником 8 марта, любимые наши женщиным