На Кайлас хочу уехатьПривет!А куда собралась?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Кайлас хочу уехатьПривет!А куда собралась?![]()
мой точно так же-как это период пережить.У меня младшей 15,скоро,тоже гормоны прут,переходный возраст,
Перепады от смеха,до истерик![]()
Наташа привет! 16 ровно.да всё уже хорошо-просто вчера просто на ровном месте скандал устроил и крикнул,что он никому не нужен..Сколько лет сыну?
эх...где наш Дима с котами?
кроме шуток-старая мечта-побывать на Гималаях-а Кайлас -это священная гора..очень загадочное и опасное местоНа Кайлас хочу уехать![]()
Это ты мне или Лехе![]()
Вам обоим! Хулюганы!Мнеееее
кроме шуток-старая мечта-побывать на Гималаях-а Кайлас -это священная гора..очень загадочное и опасное место
![]()
Таинственная гора Кайлас: секреты искусственной пирамиды и вход в город богов
Гора Кайлас, что в переводе означает «драгоценная жемчужина вечного снега», остается местом, окутанным тайной и легендой.
Согласно древним верованиям, эта загадочная Тибетская гора представляет собой ось мира или лестницу в небо. Во многих восточных странах гора Кайлас считается святейшим местом на Земле. Некоторые древние источники говорят, что именно здесь мы можем найти таинственный город богов.
Она расположенная вокруг четырех длинных рек, реки Инд, реки Сатледж, реки Брахмапутра и реки Карнали, гора Кайлас остается очень священным местом и хранилищем мистических знаний.
Считается священной обителью Господа Шивы. Гора в настоящее время считается непокоренной. Шива посоветовал не подниматься на гору, так как это было бы святотатством и причиной несчастья.
Лена привет! Не курю и вернулась к тренировкам..как раз Джиллиан началасьВам обоим! Хулюганы!
Вам обоим! Хулюганы!
желаю всем достигнуть своего Эвереста в жизни!
Инна, привет! Ты молодчина! Не кури и не поддавайся табачному змею! А я первую неделю Джиллиан профилонила. Надеюсь завтра приступить к тренировкам.Лена привет! Не курю и вернулась к тренировкам..как раз Джиллиан началась![]()
Да пошли они в ...опу эти горыВот почему горы так манящи и загадочны?!
ну вот теперь и я пытаюсь, зачем ты это написал
А почему туда, а не в другое место?Добрый вечер
Да пошли они в ...опу эти горы![]()