Привет! Ты не куришь?Спасибо Леночка ,привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты не куришь?Спасибо Леночка ,привет
Привет! Как тебе в новой команде? Как настрой?
КуришьПривет! Ты не куришь?
Привет! Нормально, прижился уже. Мало общения. Всего человек 5.Привет! Как тебе в новой команде? Как настрой?
Праздники проходят отлично! Еду в гости. Наконец--то выходной!Привет! Нормально, прижился уже. Мало общения. Всего человек 5.
Как проходят праздники?
Эх, Лёша...Куришь
сорюшки))Эх, Лёша...
ну вот теперь и я пытаюсь, зачем ты это написалА прикинь я это спеть пытаюсь ,вообще ржака получается ,младший лейтенант и ветер северный как у Круга )) два мотива соединяешь и хит ))
Татушка зажила и сегодня тренить можно ,так что ловлю настрой ,усё будзе добрэЭх, Лёша...
Верю, что преодолеешь и снова откажешься.Татушка зажила и сегодня тренить можно ,так что ловлю настрой ,усё будзе добрэ
ну вот теперь и я пытаюсь, зачем ты это написал
Леха, Присоединяйся, я сегодня бросил это дурное дело.Татушка зажила и сегодня тренить можно ,так что ловлю настрой ,усё будзе добрэ
ЛепсаВот я тоже. Прочитала и не. Жуть какая-то получается)))
А я тут объясняла русско-японскую войну. Спрашиваю ребенка: "знаешь такую песню: "Врагу не сдается наш гордый варяг"? Он мне: "Нет'. Я вздыхаю: "Эх, молодёжь..." А он мне отвечает: "Да ладно, мы не такие уж не просвещенные, я Лепса слышал". Хорошо, что я сидела...
Канеш присоединюсьЛеха, Присоединяйся, я сегодня бросил это дурное дело.
В двоем будет веселее