Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где живешь? Где, кем работаешь? Чем увлекаешься? Какую слушаешь музыку? Какое любишь кино? Где предпочитаешь отдыхать? За какую команду болеешь? Ты кто ваще по жизни?
Где живешь? Где, кем работаешь? Чем увлекаешься? Какую слушаешь музыку? Какое любишь кино? Где предпочитаешь отдыхать? За какую команду болеешь? Ты кто ваще по жизни? Посмотреть вложение 850199
Где живешь? Где, кем работаешь? Чем увлекаешься? Какую слушаешь музыку? Какое любишь кино? Где предпочитаешь отдыхать? За какую команду болеешь? Ты кто ваще по жизни? Посмотреть вложение 850199
Ты совершенно зря считаешь, что мы чего-то от тебя добиваемся. Я знаю, что многие ребята тебя любят, держатся за тобой. Ты об этом не забывай. Это главное.
Ты совершенно зря считаешь, что мы чего-то от тебя добиваемся. Я знаю, что многие ребята тебя любят, держатся за тобой. Ты об этом не забывай. Это главное.
это что такое было?? Если ты о том что я мало общаюсь с Вами, то причиной тому то, что я уже не в команде, НО у меня здесь много друзей со взлётки и новых знакомых, а ещё порой очень мало времени, забегаю почитать, утром здороваюсь со всеми, что не так то??