29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReLaX

Продвинутый
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
по принципу будь проще и люди к тебе потянутся.
И так проще некуда))
В позапрошлой или еще раньше,был имярек, не помню ника. Тоже стеснялся,или че, типа в личку только,не курю и достаточно.
А ты не думаешь, что все разные, может человек в силу каких то обстоятельств так себя вел??
Да напишет) может его на форуме нет сейчас )
Спасибо зая)) Ты как всегда права)):rolleyes:

Реакции
162.349
Лет курения
18

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И так проще некуда))
Где живешь? Где, кем работаешь? Чем увлекаешься? Какую слушаешь музыку? Какое любишь кино? Где предпочитаешь отдыхать? За какую команду болеешь? Ты кто ваще по жизни?
s1200.jpg

шутка;)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18

ReLaX

Продвинутый
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Где живешь? Где, кем работаешь? Чем увлекаешься? Какую слушаешь музыку? Какое любишь кино? Где предпочитаешь отдыхать? За какую команду болеешь? Ты кто ваще по жизни?
Посмотреть вложение 850199

шутка;)
Забайкалье, пожарная часть, ничем, разную, ужасы, на рыбалке, с детства за эту, мужик))
Не шутка));)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут медкомиссию проходил по работе.
Психиатр попался такой психиатр... :facepalm:
Больше без адвоката я к нему не пойду.
Я когда на права сдавала, один мужичок до сих пор со мной на улице здоровается, что-то я ему запала в душу))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Забайкалье, пожарная часть, ничем, разную, ужасы, на рыбалке, с детства за эту, мужик))
Не шутка));)
Ты совершенно зря считаешь, что мы чего-то от тебя добиваемся. Я знаю, что многие ребята тебя любят, держатся за тобой. Ты об этом не забывай. Это главное.

Реакции
162.349
Лет курения
18

ReLaX

Продвинутый
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Ты совершенно зря считаешь, что мы чего-то от тебя добиваемся. Я знаю, что многие ребята тебя любят, держатся за тобой. Ты об этом не забывай. Это главное.
:eek: это что такое было??Stickers-Spotty7 Если ты о том что я мало общаюсь с Вами, то причиной тому то, что я уже не в команде, НО у меня здесь много друзей со взлётки и новых знакомых, а ещё порой очень мало времени, забегаю почитать, утром здороваюсь со всеми, что не так то??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)