- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Российские биатлонисты стали третьими в эстафете на чемпионате мира по биатлону
ЭСТЕРСУНД /Швеция/, 16 марта. /ТАСС/. Мужская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете на чемпионате мира, который проходит в шведском Эстерсунде.
Победителем стала сборная Норвегии, второй финишировала команда Германии.
Чемпионат мира по биатлону завершится в воскресенье женской и мужской гонками с общего старта.
Всем привет!
все так, Леша) Заходи и общайся столько, сколько позволяет тебе твое свободное время!) Ты все равно наша команда!) И я рада читать, что ты не куришь! И рада, что ты вернулся на форум по поводу ужастиков, я ж писала, что перестала их смотреть, так вот мне друг кинул трейлер и говорит, что этот надо смотреть)))это что такое было?? Если ты о том что я мало общаюсь с Вами, то причиной тому то, что я уже не в команде, НО у меня здесь много друзей со взлётки и новых знакомых, а ещё порой очень мало времени, забегаю почитать, утром здороваюсь со всеми, что не так то??
Наташик@Кать'я Катюша, тебе отдельное спасибо, что несмотря на маленькую активность команды в этой стодневке, ты каждый день находишь время и заходишь на форум, чтобы поздравить каждого участника команды! И не просто поздравить, а очень ярко и красочно! Спасибо за твои труды! Ты замечательный и очень светлый человечек
УрааааКатюша спасибо!)
пол тыщи, ура
все так, Леша) Заходи и общайся столько, сколько позволяет тебе твое свободное время!) Ты все равно наша команда!) И я рада читать, что ты не куришь! И рада, что ты вернулся на форум по поводу ужастиков, я ж писала, что перестала их смотреть, так вот мне друг кинул трейлер и говорит, что этот надо смотреть)))
все так, Леша) Заходи и общайся столько, сколько позволяет тебе твое свободное время!) Ты все равно наша команда!) И я рада читать, что ты не куришь! И рада, что ты вернулся на форум по поводу ужастиков, я ж писала, что перестала их смотреть, так вот мне друг кинул трейлер и говорит, что этот надо смотреть)))
Тебе видимо знакомо это хорошо, раз так быстро диагнозы ставишьПараноя,это обстоятельство
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоровпротив себя
Здаров Лёха!!)) Каких тёть привёл))Здаров Леха !
Не говори ,тебя не было и не с кем сморетьЗдарова Лёха!!)) Каких тёть привёл))