29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Российские биатлонисты стали третьими в эстафете на чемпионате мира по биатлону

ЭСТЕРСУНД /Швеция/, 16 марта. /ТАСС/. Мужская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете на чемпионате мира, который проходит в шведском Эстерсунде.
Победителем стала сборная Норвегии, второй финишировала команда Германии.

Чемпионат мира по биатлону завершится в воскресенье женской и мужской гонками с общего старта.

Смотрел )))
Правильно сказал президент СБР, что это бронза в подарочной упаковке от Фуркада! :D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Betta Леночка, хочу тебя поблагодарить , ты замечательнейший поисковик и очень сильно нам помогаешь, наверное даже не представляешь как! Без тебя потеряшек было бы больше! Спасибо большое :):kiss:
maxresdefault.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Кать'я Катюша, тебе отдельное спасибо, что несмотря на маленькую активность команды в этой стодневке, ты каждый день находишь время и заходишь на форум, чтобы поздравить каждого участника команды! И не просто поздравить, а очень ярко и красочно! Спасибо за твои труды! Ты замечательный и очень светлый человечек:kiss::kiss::kiss:
vot-takoe-vot-spasibo.gif

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
:eek: это что такое было??Stickers-Spotty7 Если ты о том что я мало общаюсь с Вами, то причиной тому то, что я уже не в команде, НО у меня здесь много друзей со взлётки и новых знакомых, а ещё порой очень мало времени, забегаю почитать, утром здороваюсь со всеми, что не так то??
все так, Леша) Заходи и общайся столько, сколько позволяет тебе твое свободное время!) Ты все равно наша команда!) И я рада читать, что ты не куришь! И рада, что ты вернулся на форум:) по поводу ужастиков, я ж писала, что перестала их смотреть, так вот мне друг кинул трейлер и говорит, что этот надо смотреть)))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Кать'я Катюша, тебе отдельное спасибо, что несмотря на маленькую активность команды в этой стодневке, ты каждый день находишь время и заходишь на форум, чтобы поздравить каждого участника команды! И не просто поздравить, а очень ярко и красочно! Спасибо за твои труды! Ты замечательный и очень светлый человечек:kiss::kiss::kiss:
vot-takoe-vot-spasibo.gif
Наташик :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

ReLaX

Продвинутый
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
все так, Леша) Заходи и общайся столько, сколько позволяет тебе твое свободное время!) Ты все равно наша команда!) И я рада читать, что ты не куришь! И рада, что ты вернулся на форум:) по поводу ужастиков, я ж писала, что перестала их смотреть, так вот мне друг кинул трейлер и говорит, что этот надо смотреть)))

Спасибо Наташа!)) Видишь, ты всё это понимаешь правильно, я просто реально офигел, увидев, как меня обсуждают в моё отсутствие, от стеснительности до нежелания общаться дошло, за меня короче всё порешали, вот поэтому кто приходит сюда со взлёток и недовольны некоторыми "дембелями"

ReLaX

Продвинутый
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли

Поздравляю тебя Наташа)) Ты умница))
2221503b2-0.jpg

152075407614693654.jpg

ReLaX

Продвинутый
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Параноя,это обстоятельство;)
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоровпротив себя
Тебе видимо знакомо это хорошо, раз так быстро диагнозы ставишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)