Привет! Рада тебя видеть! И ура! Классно, что не куришь!Привет, я не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Рада тебя видеть! И ура! Классно, что не куришь!Привет, я не курю.
Как прошли четыре дня без форума?Привет, я не курю.
Спасибо) хорошо прошли, стараюсь вести ЗОЖ.Как прошли четыре дня без форума?
Вдвойне рада за тебя. И думай, что мы с Орденом Без Потерь и благодаря тебе! ЗОЖ - наше все. Хотя я всю неделю поглощала шоколад. Но зато - только по утрам)))Спасибо) хорошо прошли, стараюсь вести ЗОЖ.
Радуюсь, что наша команда на этой неделе без потерь)
Шоколад это круть. Особенно если редко, то тройная круть)Вдвойне рада за тебя. И думай, что мы с Орденом Без Потерь и благодаря тебе! ЗОЖ - наше все. Хотя я всю неделю поглощала шоколад. Но зато - только по утрам)))
Мотюшка ,привет )) да ты меня радуешь ,зож и тд ,в глобо была ?Спасибо) хорошо прошли, стараюсь вести ЗОЖ.
Радуюсь, что наша команда на этой неделе без потерь)
Ты там на проценте что-ли?)Мотюшка ,привет )) да ты меня радуешь ,зож и тд ,в глобо была ?
Нет ,ты в бионике или шанти лавке брала ?Ты там на проценте что-ли?)
Была) И сегодня ещё поеду)
Отрубей надо докупить. И повидла. С творогом вкусно получается.
Такие прикольные лепешки ещё делала. Вкусняшка и помогают пищеварению. Почти без углей.
Просто помочь тебе со сладким хотелТы там на проценте что-ли?)
Была) И сегодня ещё поеду)
Отрубей надо докупить. И повидла. С творогом вкусно получается.
Такие прикольные лепешки ещё делала. Вкусняшка и помогают пищеварению. Почти без углей.
Я на Камаровке была, ибо живу рядом. А Глобо далеко от меня. А что там лучше ассортимент?Нет ,ты в бионике или шанти лавке брала ?
Я тебе благодарнаПросто помочь тебе со сладким хотел
Привет. Да, Леша у нас молодец. Я в среду тыкву прикупила, завра буду варить тыквенный суп пюре и может еще рецепты поищу (она наверно килограмма на 3).Я тебе благодарна
Кроме того, ты подтолкнул меня думать в этом направлении.
Изобретаю сейчас разные вкусняшки без углей.
Я в нэте заказываю ,они мне собирают заказ и зачот ,но и так еще ченить прикупаю ,маш одно время дешевый был ,брал по 10 кг шоб не кататься ,у бионика сеть по магазиков по столице ,смотри как тебе удобно ,я брал всякие шоколадные,персиковые подсластителиЯ на Камаровке была, ибо живу рядом. А Глобо далеко от меня. А что там лучше ассортимент?
Склероз? Это от вэйпа))Посмотреть вложение 851053 у кота лапки как у медведя ,кидал нет ,непомню
Даааааааа,LazyshkaСклероз? Это от вэйпа))