Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, спасибо!7 апреля в 1503 году умерла Софья Палеолог, вторая жена великого князя Московского Ивана Третьего
В 1503 году умерла Софья Палеолог, вторая жена великого князя Московского Ивана Третьего, племянница последнего византийского государя Константина XII и дочь пелопоннесского деспота Фомы Палеолога.
В ноябре 1472 года гречанка прибыла из Рима в Москву, поразив всех своей тучностью и обилием привезённых книг. На Руси Софью Фоминичну недолюбливали за страсть к интригам и потворство своим родственникам. Однако благодаря ей Москва получила право считаться преемницей Византии, двор великого князя Московского много перенял из этикета византийских императоров, а династический знак Палеологов - двуглавый орел - стал гербом московского государства.
Посмотреть вложение 869801
Ням, ням, я рыбу очень люблю!Рыба готова!!!
Посмотреть вложение 869900
Чем смогла, тем помоглаМальчики и девочки, у вас остались 10000 шагов и отчёт, так ведь?
Сейчас не могу проверить
Это ты про клип Алексея Воробьёва?Чем смогла, тем помогла
ну да, сам он какой то сладенько-приторный, не очень...Это ты про клип Алексея Воробьёва?
А пока Земфиру!
Как мужчина- не совсем мой типаж любимый,Это ты про клип Алексея Воробьёва?
Дима, а ты же в Эстонии живёшь?Я был на её концерте, когда она в Нарве в замке выступала. Очень понравилось!
Да разве ж это жизнь?Дима, а ты же в Эстонии живёшь?
Когда же я до вас доберусь то...
Красиво и очень чисто у вас!
У меня даже до Кёнига нет времени доехатьДа разве ж это жизнь?
А я у вас в сентябре был. На фестивале фейерверков.
А давай и я поставлю. Для мурашек.
В следующий раз если поеду - подхвачу!У меня даже до Кёнига нет времени доехать
С детьми вот планирую, была бы машина, тогда да, а так ,на автобусах тяжеловато