29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lesenok87
310 дней без дыма!!!
2019-03-03-20-11-28.gif
2019-03-27-07-51-50.jpg
2019-03-22-07-40-17.jpg
2019-01-22-22-24-43.gif

10 апреля 1979 года в Риме скончался Нино Рота

10 апреля 1979 года в Риме скончался Джованни Рота Ринальди (родился 3 декабря 1911 года в Милане), более известный как Нино Рота— итальянский композитор, лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Гремми». Широко известен благодаря написанию музыки ко многим фильмам Фредерико Феллини и Лукино Висконти, а также к "Крёстному отцу" Френсиса Форда Копполы и продолжению «Крёстный отец 2».

10 апреля в 1814 году в Париже на месте казни короля Людовика XVI была проведена православная поминальная панихида

В 1814 году (29 марта по старому стилю) в Париже на месте казни короля Людовика XVI была проведена русская православная поминальная панихида.

Это было сделано по велению императора Александра I, вступившего во французскую столицу после поражения Наполеона. Посмотреть на невиданную церемонию собрались несметные толпы французов. Чтобы лучше было видно, служба проходила на специально выстроенном помосте.

Вокруг площади Людовика XVI (ныне – площадь Согласия) были выстроены русские войска. Пехотинцы обнажили головы и преклонили колени, кавалеристы оставались в седлах, но обнажили головы и опустили сабли острием вниз. «Сыны Севера совершили как бы тризну по короле французском, – писал в частном письме Александр I. – Мне даже забавно было видеть, как французские маршалы и многочисленная фаланга генералов французских теснилась возле русского православного креста и друг друга толкала, чтобы иметь возможность скорее к нему приложиться».

Ох, я до этого марафона никак не дойду, уже полгода не могу привыкнуть к ранним подъемам и выйти из состояния овоща, а при этом нужно еще работать и все на свете успевать:censored: Эх, годы ночного режима...:facepalm:
Привет, у меня то же самое. Никак не могу приучить себя рано ложиться.

Я после бывшей работы в ночь, в пекарне, месяц спала почти сутками, может организм так отдыхал?
Я склоняюсь к тому, что организм так отдыхал. Если мы не понимаем, что устали, то организм нас останавливает)))

Доброе утро, музыкальные друзья! :kiss:

Я не поняла, ты что, хотел сорваться и бросить нас?:(
Мотюшка привет Stickers-Spotty24нет ,сказали всё давай ,ну я вешчички в охапку и пошел ,а оказывается подумать можно:D,как твои похудательные успехи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread