29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты больше так не шути. А то если ты уйдешь, то и я.

Похудение получило новый стимул, опять проснулась мотивация. Загорелась идеей сделать упор на ходьбу, но в быстром темпе, что бы типа кардио нагрузка, но щадящая (от бега я сдохну, не готова пока).
В общем уже совершила три проходки по 30 минут в очень быстром темпе.
Результатом довольна. Даже не ожидала такого эффекта. Настроение поднимается, такая бодрость. Чувствую - я оживаю :running:
Супер! Ходьба - это прекрасно!!! Очень рада за тебя!

Вот только недавно у себя в дневнике писала на тему стоит ли верить своему разуму:
Я поняла один момент: тут действительно не нужно думать. Просто не курить. И гнать прочь накаты. Подсознание - штука коварная.

Последнее редактирование:
Всем привет!:wavespin::wavespin::wavespin:
ср 1.jpg

Current.JPG

Это Вести Самоделкинской недели и я, Дмитрий @DmitriS.

Следите за нашим выпуском и тогда мы вам расскажем:

· Несмотря на Брексит и глобальное потепление, европейцы перебираются в Гималаи рассказывают истории о вымышленных героях!

· Веяния времени и реформа в судебной системе: теперь при желании можно посадить даже лук!

· Жители городов, сёл и деревень в тревоге: их красные машины отслеживают и фотографируют! В ужасе от возможного появления автоманьяков, пожарные срочно перекрашивают свои автомабили в зелёный цвет

· Трепещи, внешний враг!
На воду спущены несколько новых кораблей. Конструкторы и сборщики смогли сделать это в самые сжатые сроки!!!

· По крайней мере 12 человек на этой неделе стали ходоками, приобщившись к игрищам в заранее оговоренном формате!

· Цветочные фермы в Голландии на грани банкротства: больше никто не покупает цветы, их, оказывается можно сделать из бумаги! Акции производителей бумаги взлетают в цене!

· Представители SOTHEBY'S в расстройстве: им не досталось ни одного полотна из Самоделкинской галереи. Полотна признаны национальным достоянием и останутся на Родине!

Обо всём этом и многом другом вы сможете узнать из нашего сегодняшнего репортажа, который будет доступен, по предварительным оценкам, в районе трёх часов по Московскому времени!

Посмотреть вложение 872831
Это Вести Самоделкинской недели и я, Дмитрий @DmitriS.

Следите за нашим выпуском и тогда мы вам расскажем:

· Несмотря на Брексит и глобальное потепление, европейцы перебираются в Гималаи рассказывают истории о вымышленных героях!

· Веяния времени и реформа в судебной системе: теперь при желании можно посадить даже лук!

· Жители городов, сёл и деревень в тревоге: их красные машины отслеживают и фотографируют! В ужасе от возможного появления автоманьяков, пожарные срочно перекрашивают свои автомабили в зелёный цвет

· Трепещи, внешний враг!
На воду спущены несколько новых кораблей. Конструкторы и сборщики смогли сделать это в самые сжатые сроки!!!

· По крайней мере 12 человек на этой неделе стали ходоками, приобщившись к игрищам в заранее оговоренном формате!

· Цветочные фермы в Голландии на грани банкротства: больше никто не покупает цветы, их, оказывается можно сделать из бумаги! Акции производителей бумаги взлетают в цене!

· Представители SOTHEBY'S в расстройстве: им не досталось ни одного полотна из Самоделкинской галереи. Полотна признаны национальным достоянием и останутся на Родине!

Обо всём этом и многом другом вы сможете узнать из нашего сегодняшнего репортажа, который будет доступен, по предварительным оценкам, в районе трёх часов по Московскому времени!
Интересно! Буду ждать! Спасибо!

Уважаемые участники команды! Тех, кому не безралично, что происходит у нас в домике, прошу ответить на три вопроса:
1) Нужны ли нам фотоконкурсы дальше?
2) В фотоконкурсе на какую тему (темы), Вы бы хотели поучаствовать? (Предлагайте любые темы, даже если они кажутся Вам бредовыми).
3) Готовы ли Вы провести фотоконкурс?

Уважаемые участники команды! Тех, кому не безралично, что происходит у нас в домике, прошу ответить на три вопроса:
2) В фотоконкурсе на какую тему (темы), Вы бы хотели поучаствовать? (Предлагайте любые темы, даже если они кажутся Вам бредовыми).
Привет Ленок, мне не безразлично, но правда некогда,самое главное что мы не курим!!!:kiss:

Как насчет весеннего фото конкурса или попозже можно пасхальный провести:rolleyes:

Я отвечаю:
1. Мне да
2.Думаю,что стоит поискать необычные темы: типа "Мой талисман", "Моё любимое украшение", "Мой любимый анекдот".
3.Не совсем представляю,как это?

Леночка,я вспомнила,в Университете на уроке психологии у нас была очень увлекательная игра. Мы садились кружком всей группой и выбирали одногруппника. Глядя на него,мы должны были описать:
1.На какого зверя он похож?
2.На какой цветок?
3.На какую машину?
4.На какую птицу?
5.В каком веке ему нужно было родиться?
6.Какая страна проживания ему подошла бы?

Там много можно вопросов добавить,уже не помню остальные. Тут мы друг друга может не так хорошо знаем,чтобы описать по всем данным пунктам.Тогда можно,чтобы каждый себя описал по ним. Типа нестандартной анкеты такой:D
Но когда это делают другие люди в твой адрес,намного интереснее понять,как они тебя видят.

Я пока не участвую)))

Привет Ленок, мне не безразлично, но правда некогда,самое главное что мы не курим!!!:kiss:
Хорошо, Катюша, спасибо! Ты у нас вообще молодец! Поздравлять каждый день - это огромный труд!

Я отвечаю:
1. Мне да
2.Думаю,что стоит поискать необычные темы: типа "Мой талисман", "Моё любимое украшение", "Мой любимый анекдот".
3.Не совсем представляю,как это?

Леночка,я вспомнила,в Университете на уроке психологии у нас была очень увлекательная игра. Мы садились кружком всей группой и выбирали одногруппника. Глядя на него,мы должны были описать:
1.На какого зверя он похож?
2.На какой цветок?
3.На какую машину?
4.На какую птицу?
5.В каком веке ему нужно было родиться?
6.Какая страна проживания ему подошла бы?

Там много можно вопросов добавить,уже не помню остальные. Тут мы друг друга может не так хорошо знаем,чтобы описать по всем данным пунктам.Тогда можно,чтобы каждый себя описал по ним. Типа нестандартной анкеты такой:D
Но когда это делают другие люди в твой адрес,намного интереснее понять,как они тебя видят.
Карина, спасибо за ответ и нестандартные и интересные темы для фотоконкурса!
НАсчет проведения: пишешь объявление на команду о теме и сборе фоток. В личке их собираешь. Скачиваешь к себе на комп, нумеруя. И потом выкладываешь))) Ну и голосовалку вешаешь)
Насчет анкеты - интересная идея. Очень интересная. Можно ее зарядить, как тему для беседы. Надо подумать, как это лучше организовать...

1. Да:)
2. За любой кипишь,;)
3. Не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread