29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки мальчики, голосовалку можно уменьшить я считаю, давайте оставим от 6 и выше??????????Посмотреть вложение 801792
Прости что так громко, но ты должен нам помочь уменьшить голосовалку:wub:

Опять я всех жОнихов распугала:facepalm: А мне как женщине,разводящейся с мужем, нужно наоборот....:(

Сколько можно разводиться? А ну остановись и мирись и больше не дерись!

Прости что так громко, но ты должен нам помочь уменьшить голосовалку:wub:
Та надо хранителям шепнуть через @ ))) я просто не курирую стодневки, а ну как они соберутся между ушей получу, или вообще тёмную устроят :D

Это я тащусь на кухню:D Перед сном все очень вкусно
7a003e54a4617d4f6a3edd252c5af677_226073_1520014904.gif

Опять я всех жОнихов распугала:facepalm: А мне как женщине,разводящейся с мужем, нужно наоборот....:(
Так можно ж на воле быть взамужем, а на форуме это ж соФсем другое))))
Здеся вертуальный взамуж будет:giggle:

Та надо хранителям шепнуть через @ ))) я просто не курирую стодневки, а ну как они соберутся между ушей получу, или вообще тёмную устроят :D
Не,не темную ненадо)))
96e567faccbbdbea923bddd2079b7339.gif

Не,это уже окончательно, к сожалению.Я так решила!
Эхххх, ну может и правда говорят, что нечего там замужем делать. А то всё хочется и хочется, а мне говорят «перехочется».

Эхххх, ну может и правда говорят, что нечего там замужем делать. А то всё хочется и хочется, а мне говорят «перехочется».
Я тебе уже говорила,что хоть один раз,но нужно ТАМ побывать. А кому-то и 2 и 3 и 4 хочется;) Никого не слушай, я тя умоляю:kiss:

Я тебе уже говорила,что хоть один раз,но нужно ТАМ побывать. А кому-то и 2 и 3 и 4 хочется;) Никого не слушай, я тя умоляю:kiss:
Ну разок я бы сходила, кто б позвал только))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: