АмелияБодес
Карамелька
Просто они поняли, что твоё сердце занято и им уже нечего ловить)Хорошо,что ты с нами! А то все наши мужчины разбежались и болтать не хотят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто они поняли, что твоё сердце занято и им уже нечего ловить)Хорошо,что ты с нами! А то все наши мужчины разбежались и болтать не хотят.
Согласна, огромная какая-тоДевочки мальчики, голосовалку можно уменьшить я считаю, давайте оставим от 6 и выше??????????Посмотреть вложение 801792
Девочки мальчики, голосовалку можно уменьшить я считаю, давайте оставим от 6 и выше??????????Посмотреть вложение 801792
Прости что так громко, но ты должен нам помочь уменьшить голосовалкуОгошепни
![]()
Опять я всех жОнихов распугалаА мне как женщине,разводящейся с мужем, нужно наоборот....
![]()
Та надо хранителям шепнуть через @ ))) я просто не курирую стодневки, а ну как они соберутся между ушей получу, или вообще тёмную устроятПрости что так громко, но ты должен нам помочь уменьшить голосовалку![]()
Так можно ж на воле быть взамужем, а на форуме это ж соФсем другое))))Опять я всех жОнихов распугалаА мне как женщине,разводящейся с мужем, нужно наоборот....
![]()
Знакомо очень)) просто ночью вся еда действительно вкусней становится))
Не,не темную ненадо)))Та надо хранителям шепнуть через @ ))) я просто не курирую стодневки, а ну как они соберутся между ушей получу, или вообще тёмную устроят![]()
Вот вотЗнакомо очень)) просто ночью вся еда действительно вкусней становится))
Эхххх, ну может и правда говорят, что нечего там замужем делать. А то всё хочется и хочется, а мне говорят «перехочется».Не,это уже окончательно, к сожалению.Я так решила!
Вот вот![]()
Я тебе уже говорила,что хоть один раз,но нужно ТАМ побывать. А кому-то и 2 и 3 и 4 хочетсяЭхххх, ну может и правда говорят, что нечего там замужем делать. А то всё хочется и хочется, а мне говорят «перехочется».
Ну разок я бы сходила, кто б позвал только))Я тебе уже говорила,что хоть один раз,но нужно ТАМ побывать. А кому-то и 2 и 3 и 4 хочетсяНикого не слушай, я тя умоляю
![]()
Конечно уменьшаем!Ну что команда? Уменьшаем голосовалку от шести голосов,зовем хранителей????
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509