29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 20 +назад ,я учился в Москве,( 89-95), тогда зимы тоже слякотью запомнились:)
Серёжка,привет!:wavespin::kiss: Может и бывают в зимние месяцы недели слякоти;)Я как раз училась в школе до 95 года и зима, в моей памяти, всегда морозная была.
Память слякоть вычеркнула и оставила только хорошие впечатления!:spin:

Серёжка,привет!:wavespin::kiss: Может и бывают в зимние месяцы недели слякоти;)Я как раз училась в школе до 95 года и зима, в моей памяти, всегда морозная была.
Память слякоть вычеркнула и оставила только хорошие впечатления!:spin:
Привет ,Карина!Это и понятно, ты же местная ,а я сибиряк,мне было с чем сравнивать:) И готовся капитанить!;)

Привет ,Карина!Это и понятно, ты же местная ,а я сибиряк,мне было с чем сравнивать:) И готовся капитанить!;)
Знаешь,эта "местность" вооообще не нравится мне уже:nah_disagree: Хочу в тайгу, в деревянный дом,где рядом будут мишки,зайки,лоси и всё прилагающееся:D
И людей поменьше!
А капитанить-я всегда готова!:ku:

Знаешь,эта "местность" вооообще не нравится мне уже:nah_disagree: Хочу в тайгу, в деревянный дом,где рядом будут мишки,зайки,лоси и всё прилагающееся:D
И людей поменьше!
А капитанить-я всегда готова!:ku:
У меня шурин дом продает, как раз на хуторе, там деревня ,а они за речкой 4 дома,тайга кругом,баня шикарная, он сам в Тюмени уже ,второй год.Не интересует?;)

У меня шурин дом продает, как раз на хуторе, там деревня ,а они за речкой 4 дома,тайга кругом,баня шикарная, он сам в Тюмени уже ,второй год.Не интересует?;)
Беру не глядя!))

Интересует!!!!! Очень хочу туда.Ещё и баня.Уууууу!:676866858:

Беру не глядя!))
Screenshot_20190116-142555_YandexNavi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу