29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, настроение у меня паршивое сегодня, а курить как ни странно, т.е. как это было раньше, совсем не хочется. Можно сказать, даже забыла, что раньше убивала тоску куревом-вот так

Если честно, настроение у меня паршивое сегодня, а курить как ни странно, т.е. как это было раньше, совсем не хочется. Можно сказать, даже забыла, что раньше убивала тоску куревом-вот так
Все будет еще лучше, Инна! :thumbsup:

Я вчера поприседала и что-то сегодня даже чувствуется. Пока пауза на чай надо повторить))
Я вчера начала. Наташ, мой любимый тренер-приветик! Надеюсь, к Джиллиан вернусь скоро, а пока по приложению начала заниматься

Отчёт, как всегда- по понедельникам, раз в неделю? Привыкла, что во взлётках, как в армии:D

Мне бы например было бы приятно получить на годовщину шикарный букет,а что нужно я бы себе сама купила:wub:
Мне всегда цветы были приятны, остальное-в конверте муж дарил, покупала, что хотела, мне было трудно угодить

Девочки! А какой вам подарок больше всего запомнился? Ферари, порше, бугати не вспоминать! )))
Серёжки от сына, ему тогда лет 7 было, дешёвенькая бижутерия, до сих пор храню, было так трогательно

Ну не могу сказать, что прямо фобии. Фобия - тараканы. Мерзость редкостная. Даже подходить к ним боюсь. Пауков тоже не люблю. Но убивать их нельзя. Вообще, я могу преодолеть любую фобию или просто страх, если сильно припрёт. Все от жизненных обстоятельств зависит. Постепенно прихожу к выводу, что все фобии и страхи - это наши самоограничители. Как-то так. Возможно, я не права.
У меня с некоторых пор появился страх, что меня собьют на дороге..
Вынуждена ходить пешком с работы по ночам и приличный кусок дороги иду тупо по краю трассы, там летают фуры на бешенной скорости и каждый раз видя летящую навстречу мне машину, у меня прямо картина перед глазами, что меня сбивают. При этом совсем не боюсь темноты и "маньяков" и т. д.
Фобия остаться без средств существования.
Больше ничего не боюсь

У меня с некоторых пор появился страх, что меня собьют на дороге..
Вынуждена ходить пешком с работы по ночам и приличный кусок дороги иду тупо по краю трассы, там летают фуры на бешенной скорости и каждый раз видя летящую навстречу мне машину, у меня прямо картина перед глазами, что меня сбивают. При этом совсем не боюсь темноты и "маньяков" и т. д.
Фобия остаться без средств существования.
Больше ничего не боюсь
Меня 2 раза сбивала ,капец очкую ,а родители даже не знали ,я больше боялся им рассказать ,по детству было

Я набрала в связи с отказом. +3 кг. Еще +3 кг дали нервяки всякие ноября-декабря. Теперь решила сгонять. Уже пришло осознание, что заедаю накаты. Но, поскольку я теперь с накатами справляюсь (в отличие от предыдущего периода). Тьф-тьфу. Решила заедание прекратить.
Ну не знаю девочки, я как вышла на работу, скинула за месяц 4 кг. 69 пока, к лету примерно ещё до 65 и хорош,

Меня 2 раза сбивала ,капец очкую ,а родители даже не знали ,я больше боялся им рассказать ,по детству было
гифки-большая-гифка-любопытство-3177262.gif

У меня уже есть одно:D
Леша, будет еще одно так и в бан улетишь, оно тебе надо? Нам нет! Так что давай уважительно относиться к хранителям и правилам некуртельного марафона :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread