29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я осьминогов целых при детях люблю есть. На вилку насадишь, чуть трясешь вилкой незаметно, чтобы щупальца болтались и голову откусываешь. У обоих глаза округляются, кричат: Папа, оставить его!!!
Морские гады-моя слабость

я боюсь змей!
и панически боюсь самолетов, причем с самого детства! Боюсь этого ужасного гула! И, о как же было ужасно, когда детские страхи ожили и превратили в реальность... вот как вспомню идешь, а он над тобой летит и дышать страшно, смотришь в небо с надеждой, чтоб не увидеть эти чертовы полосы от ракет....
Я наоборот люблю высоту-на севере пока жила, старалась по возможности по горам полазить, конечно не Эверест, но всё таки. А летаю с детства и на самолётах и на вертолётах очень долго летала, привыкла и до сих пор нравится

Не уверен что наши девченки с красивыми телами того же мнения. :) Ну если только они сами похвастаться захотят, а посторонние нам зачем
Какое мудрое замечание! :thumbsup:

Если честно, настроение у меня паршивое сегодня, а курить как ни странно, т.е. как это было раньше, совсем не хочется. Можно сказать, даже забыла, что раньше убивала тоску куревом-вот так
Инна, это - прекрасное ощущение. Ведь это иллюзия, что сигареты улучшают настроение, помогают снять стресс. Просто иллюзия. И прекрасно, что она ушла.

У меня с некоторых пор появился страх, что меня собьют на дороге..
Вынуждена ходить пешком с работы по ночам и приличный кусок дороги иду тупо по краю трассы, там летают фуры на бешенной скорости и каждый раз видя летящую навстречу мне машину, у меня прямо картина перед глазами, что меня сбивают. При этом совсем не боюсь темноты и "маньяков" и т. д.
Фобия остаться без средств существования.
Больше ничего не боюсь
Ну насчет страха, что собьет машина - неудивительно. Я вдоль трассы и днем боюсь ходить. А нельзя как-то, чтобы тебя подвозили? Попросить кого-нибудь?

Ну не знаю девочки, я как вышла на работу, скинула за месяц 4 кг. 69 пока, к лету примерно ещё до 65 и хорош,
Видно, работа у тебя много сил отнимает))) А я от нервов толстею, а не худею.

Хулюган! :mad:
2012061908023338.png

Раньше как-то спокойнее к такому относились. Я однажды упала со скалы в детстве, разбила висок. Пошла домой, перелезла через забор, калитка как-то плохо открывалась.
Намазали зеленкой, положили спать :D.
Потом бегала по ручью босяком, ногу разрезала осколком бутылки. Лекарство тоже, обработали, зеленкой помазали.
Мы реально с ребятами с улицы где только не лазили. За земляникой, за грибами, как уйдем с утра и вечером плетемся без ног. Лишь бы где-нибудь носится.
Согласна. Я также росла. Подумаешь, коленку разбила. Фигня какая.

Инна, это - прекрасное ощущение. Ведь это иллюзия, что сигареты улучшают настроение, помогают снять стресс. Просто иллюзия. И прекрасно, что она ушла.
Лена, у меня не настолько радужное ощущение, что она-эта иллюзия уже ушла.
Ведь помимо форума, я пыталась бросить уже лет 5 точно-как тебе такие многолетние качели?
Я прекрасно понимаю, что никакие костыли мне не помогут, всё в моей голове, просто у меня сейчас такой настрой

Лучше от пола отжимайся, толку больше будет, Жень! ;)
Приветы! :wavespin:
Вот в первый раз такое мнение о планке слышу:eek::eek:
лучше неё ещё ничего не придумали, я тоже отжималась и притом немало( 3 подхода по 10 раз, для меня это норм.)- конечно руки не перекачала, но всё таки отжимания-это только грудные и плечевые мышцы ну и т.д.
А планка-это ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ
myshcy-rabotajushhie-vo-vremja-vypolnenija-planki.jpg

Привет! Как то странно на неделю вперёд отмечаться...
не курила я эту неделю(21.01-2701.19 г.), точно и честно. а дальше видно будет
если у человека срыв то указывает дата, уже которую стодневку все команды так отмечаются и нормально)

Раньше как-то спокойнее к такому относились. Я однажды упала со скалы в детстве, разбила висок. Пошла домой, перелезла через забор, калитка как-то плохо открывалась.
Намазали зеленкой, положили спать :D.
Потом бегала по ручью босяком, ногу разрезала осколком бутылки. Лекарство тоже, обработали, зеленкой помазали.
Мы реально с ребятами с улицы где только не лазили. За земляникой, за грибами, как уйдем с утра и вечером плетемся без ног. Лишь бы где-нибудь носится.
я помню как меня собака кусала и родители никогда врачу не показывали) как на ржавый гвоздь наступила, как постоянно вся в ссадинах была) вот когда руку сломала тогда конечно отвезли к врачу и то не в первый день :D

Я наоборот люблю высоту-на севере пока жила, старалась по возможности по горам полазить, конечно не Эверест, но всё таки. А летаю с детства и на самолётах и на вертолётах очень долго летала, привыкла и до сих пор нравится
да летать то одно дело) я немного о другом рассказывала) про военные самолеты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread