29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой- какие прикольные! Я стреляла как то из охотничьего ружья-папа учил стрелять, но плечо так отбила отдачей...мама не горюй:eek:, а вот рыбачить ему всё таки меня удалось научить и приобщить к этому делу, но уже не с кем ездить давно к сожалению

Лена, у меня не настолько радужное ощущение, что она-эта иллюзия уже ушла.
Ведь помимо форума, я пыталась бросить уже лет 5 точно-как тебе такие многолетние качели?
Я прекрасно понимаю, что никакие костыли мне не помогут, всё в моей голове, просто у меня сейчас такой настрой
Так от настроя очень многое зависит! Я тоже "качалась" на качелях лет 5. Я там где-то описала историю моих срывов. Я выразилась не очень точно. Она временно отступила. Тут бдительность нельзя терять. Никогда нельзя терять. Как настроишься - так и пойдешь. Если бы мне сказали года полтора назад, что я скоро буду праздновать 440 дней, я бы не поверила.

Так от настроя очень многое зависит! Я тоже "качалась" на качелях лет 5. Я там где-то описала историю моих срывов. Я выразилась не очень точно. Она временно отступила. Тут бдительность нельзя терять. Никогда нельзя терять. Как настроишься - так и пойдешь. Если бы мне сказали года полтора назад, что я скоро буду праздновать 440 дней, я бы не поверила.
Спасибо Лена! В дневнике наверное описала? Зайду почитаю

Спасибо Лена! В дневнике наверное описала? Зайду почитаю
Нет, я здесь писала. В дневнике, скорее, история моего нытья. Можешь почитать, если интересно. Там последние страниц пять - нынешняя попытка. У меня были срывы, после которых я начинала больше курить. Куча попыток. И во время первой стодневки я жутко боялась срока в 90 дней. Потому что дольше 3-х месяцев никогда не могла продержаться. Раза три на этом сроке срывалась. Ну и мелких сроков отказа типа 2-3 дней было несколько.

А я сегодня немного захватила новогодних праздников. Добралась наконец-то до украшений на другом берегу нашего парка.
IMG_20190127_165547.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread