Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Что за фигня происходит?(((
Сама не видела, сижу на работе...но вот пишут....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не... не курю я уже давно, просто я псих чутка Полгода уже проблемы со сном, но вот такой фортель точно впервые)У меня первые две недели такая шляпа была, просыпалась по 4 раза за ночь.
Потом прошло! Так что жди
Хорошо)Попробую, через часик, может быть
Ты теперь просто крут!думаю нет.не собираюсь.теперь я сильнее.
А, понятно) Я просто подумала, что ты прямо регион сменил, а не просто из одного города в другой переехал.ну город это я погорячился .в поселке жил далеком на севере)
Интересно как!Оссора называется.в переводе с корякского Дом горбуши)
У нас вчера така же фигня была в Туле и области!Посмотреть вложение 814660
Да, я только что видела новости в Яндексе. Опять дезорганизация работы гос. учреждений. До Питера еще были прецеденты в городах России.Посмотреть вложение 814660
У меня пока время первого перекуса) Я сегодня отсыпалась!10lis10Время обеда!
я так поняла, что сегодня во многих городах такое...Да, я только что видела новости в Яндексе. Опять дезорганизация работы гос. учреждений. До Питера еще были прецеденты в городах России.
Насть, может Мексидол (1 таб.), пустырник (1 таб.) и валерьянку (2 таб.) 3 раза в день. Я начала пить, вроде получше стало...Привет! Тяжко как-то. Нервная, настроение плохое, сплю как попало. Я бы даже закурила уже, но знаю что сейчас очень мерзко от сигареты будет)
У вас тут как, спокойно всё?)
Я б сказала, что на этой неделе и на прошлой неделе во многих городах. Опять "телефонные террористы" активизировались...я так поняла, что сегодня во многих городах такое...
В Москве уже тоже заявили о "минировании" 10 объектов!Я б сказала, что на этой неделе и на прошлой неделе во многих городах. Опять "телефонные террористы" активизировались...
Значит, и до нас добрались...В Москве уже тоже заявили о "минировании" 10 объектов!
Возможно) Мне то что паниковать, я дома сижу))) Вот сейчас по улице прогуляюсь , и обратно домой)Не паникуй, это учения!
Об учениях обычно пишут, что это учения)))Не паникуй, это учения!